Подготовка к NCLEX-RN (личный опыт)

В областях, не связанных с IT
Semmy
Новичок

Post by Semmy »

Lovevegas, Andrik , Bagira , Hedgehog and others !!! :appl03:

Ребята , вы все такие молодцы :hat: -- те кто сдал здесь тест и работают nurse !!! :appl:
Когда-то с легкостью закончила медучилише с красным дипломом , а сеичас готовлюсь к тесту -- трудновато !!!
Память уже не та , что была в 17 -20 лет !!! :sadcry:

Здоровья и процветания всем nurses на форуме
а готовяшимся к тесту -- усидчивости и удачи !!!
Semmy
БАГИРА
Уже с Приветом

Post by БАГИРА »

Semmy wrote:Lovevegas, Andrik , Bagira , Hedgehog and others !!! :appl03:

Ребята , вы все такие молодцы :hat: -- те кто сдал здесь тест и работают nurse !!! :appl:
Когда-то с легкостью закончила медучилише с красным дипломом , а сеичас готовлюсь к тесту -- трудновато !!!
Память уже не та , что была в 17 -20 лет !!! :sadcry:

Здоровья и процветания всем nurses на форуме
а готовяшимся к тесту -- усидчивости и удачи !!!
Semmy

NCLEX RN - не такой уже страшный черт как его малюют.

Главное знать контент и сделать как можно больше вопросов на компютере (личый опыт - +/- 4000)

Я также настоятельно рекоммендуе Kaplan Q-bank on-line and this book http://www.amazon.com/Saunders-Comprehe ... 1416031995 :great: .

Из всего что у меня было под руками, Kaplan Q-bank и Saunders оказались самыми полезными. Я не уверенна что я б не справилась с NCEX-RN бе етих двух ресурсов.

I had minimum # of Qs - 75 :radio%: .

Удачи !

P.S. There is a great nursing forum,but I can't post any links here. Thus, PM me.
BSN RN
ana_m

Подскажите, пожалуйста!

Post by ana_m »

Подскажите, пожалуйста!
Я посылaю Application for Lisensure to NY State Education Department. Что делать с пунктом 22-

CHILD ABUSE IDENTIFICATION AND REPORTING COURSEWORK REQUIREMENT – RN Applicants Only (check one):
1) I graduated from a NYS registered nursing program after September 1, 1990 and completed the coursework during my studies.
2) I completed the child abuse coursework and have enclosed a certificate of completion from an approved provider.
3) I completed the child abuse coursework online and the approved provider will report that to you electronically.
4) I am filing for an exemption to the requirement and have enclosed the Certification of Exemption (Form 1CE).

???!! И не видели мы такого курса, и не слышали... может быть, это не касается non- US educated заявителей? Да и неловко как- то отмечать "4" и прилагать просьбу об освобождении, когда у меня в CV Есть пара лет работы в детской больнце.
hedgehog
Уже с Приветом

Re: Подскажите, пожалуйста!

Post by hedgehog »

ana_m wrote:Я посылaю Application for Lisensure to NY State Education Department. Что делать с пунктом 22-
CHILD ABUSE IDENTIFICATION AND REPORTING COURSEWORK REQUIREMENTation of Exemption (Form 1CE).

Всем медсестрам, подающим на лицензию в штате НЙ нужно 2 курса - child abuse/neglect и infection control.
Эти курсы можно пройти в онлайн, например на сайте rn.com. Стоят они каждый по $15. Времени займут немного - даже если совсем плохо с языком, то пол-дня максимум, на каждый курс. Если с языком хорошо, то час времени. После сдачи вопросов по тесту, отпечатываете сертификат и отсылаете вместе с доками на лицензию в штат НЙ.
А вообще-то надо читать первоисточники :umnik1: - то есть сайт НЙ борда, там все написано, и про онлайн курсы тоже!
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

Ёжик! Спасибо большое за такой полезный пост!!! :love:

Может Вы сможете подсказать что-то о моей ситуации?

- 11 классов школы
- 1 курс университета (биофак) Нужно ли добывать информацию что я там училась? Потому как документы бали отданы в медколледж при поступлении.
- медколледж (медсестра широкого профиля) + 2 года стажа (1/2 года детская реанимация, 1 1/2 года медсестра ПНД)
- университет (психолог я)
- английский свой адекватно не могу оценить - то замечательно то :roll:
...сейчас на H4, хочу учиться. Перечитала привет, но похожей ситуации не нашла.
fly like an eagle
Новичок

Post by fly like an eagle »

ваш муж начинал подготовку с низким уровнем языка,как у него сеичас?нормално говорит после чтения книг или были трудности на работе?
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Sindy wrote:...сейчас на H4, хочу учиться

Sindy, извините, если бы вы меня спрашивали, как эвальюировать свое медсестринское образования, то скорее всего я бы смогла вам помочь.. но вы хотите учиться дальше - я вас правильно понимаю?
На счет этого ничего не могу подсказать... наверное вам надо обратиться в конкретное учебное заведение, они вам подскажут, где и как эвальюировать ваше образование, и сколько кредитов вам не достает до нужной степени здесь.
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

fly like an eagle wrote:ваш муж начинал подготовку с низким уровнем языка,как у него сеичас?нормално говорит после чтения книг или были трудности на работе?

наверное, это ко мне вопрос?
Сейчас у мужа с языком нормально на уровне нужном для разговоров с пациентами и коллегами по работе. В начале были трудности конечно с пониманием терминов, названий лекарств и т.д., но это все преодолимые мелочи.
fly like an eagle
Новичок

сколько времени у него ето взяло?
fly like an eagle
Новичок

hedgehog,я имел ввиду что он начинал подготовку k NCLEX с минимальним уровнем англииского?
Owl76
Уже с Приветом

Post by Owl76 »

Ёжик, отличный план , думаю он многим пригодится и будет полезен в процессе подготовки.
Но сейчас я пишу по другому поводу.. хочу вам, Ёжик, сказать отдельное
огромное спасибо!!!!
-в своё время вы мне скинули информацию, которая мне очень помогла во время учебы (ссылки на careplans). Сегодня для меня очень важный день - я увидела две заветные буковки после своего имени на официальном сайте BRN of CA :gen1: ....Image.... Моему счастью нет предела....и в этом есть и ваша заслуга...еше раз спасибо за своевременную помошь!!!!
Owl76
Уже с Приветом

Re: Подготовка к NCLEX-RN (личный опыт)

Post by Owl76 »

hedgehog wrote:3. Несколько примеров софтов с вопросами:
- NCLEX Review 3500 (CD-ROM), ISBN-10: 1582553874, ISBN-13: 978-1582553870, by Lippincott

Для тех, кто заинтересован сьэкономить немножко на этом софте, вот здесь мoжно использовать его онлайн - бесплатно...:hat:
http://studentweb.deltacollege.edu/nclexrn3500/
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

fly like an eagle wrote:hedgehog,я имел ввиду что он начинал подготовку k NCLEX с минимальним уровнем англииского?

Простите, но ваши вопросы поставлены так, что я их не вполне понимаю.. очень отрывисто.
Если я правильно поняла, то вы спрашиваете, сколько времени заняло у моего мужа подготовиться к NCLEX при наличии мин. уровня англ. языка?
Отвечаю - заняло приблизительно полтора года. Но дело было не только в уровне языке. Если я бы его готовила сейчас, с настоящим багажом знаний как готовить систематически, то это заняло бы меньше года.
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Owl76, я очень рада, что моя скромная помощь пошла на пользу! Мои искренние поздравления!!! :appl03: :beer: :super: :love:
Semmy
Новичок

Post by Semmy »

To Owl76 !!!
Примите поздравления !!!
Очень рада за вас !!!

Если возможно , поделитесь своим опытом сдачи теста !!! :umnik1:
Semmy

Return to “Карьера и Работа”