from Siberia with love wrote: Вы покупаете дешевые продукты - в которых присутствуют и гормоны и консерванты и еще кто-знает-что... в том числе и в сыром мясе и овощах-фруруктах :цры:
загляните в органиц фоод и сравните инградиентс тех продуктов что вы покупаете и тех что представлены в отделе (или специальном магазине) органиц фоод, ну и цены тоже сравните :мргреен: вы тогда поймете почему нельзя покупать дешевые продукты
Да нету никаких organic food, поверьте. Есть brand, который вам продают втридорога, но в реальности органик яблоко почти ничем не отличается от обычного. Я говорю ето, т.к. мой отец на пенсии развлекается фермерством и я жил с ним некоторое время и обшался с фермерами в округе. Не может быть чистым овош, если на соседнем поле овоши поливают химикатами. А животных никто не сможет продать, если им не сделаны все прививки, а если они болеют, то им по-любому колют антибиотики. Реально чистые продукты вы можете получить ТОЛьКО если сами их вырастили. Также и мясо, для себя можете не прививать и не колоть антибиотики.
Так что в плане продуктов в магазине мы просто выбираем меньшее из зол. Знаем, что чистый продукт в магазине купить невозможно. Знаем, что в полуфабрикатах химии больше, чем продукта. Да, в органической продукции, химии чуть-чуть меньше, но не настолько, насколько она дороже (про органическое мясо вообше забудьте). Так что реально ошутимая борьба за чистоту питания заключается в сведении к минимуму употребления готовых продуктов и полуфабрикатов.