Звонки в Россию
-
- Уже с Приветом
Сюда загляните http://www.amphone.com/default.aspx
Я первый год с ними, пока нравится. Меня и цена устраивает, и то, что код не надо набирать, и платить как угодно раз в месяц, и только за то, что наговорил.
Я первый год с ними, пока нравится. Меня и цена устраивает, и то, что код не надо набирать, и платить как угодно раз в месяц, и только за то, что наговорил.
-
- Уже с Приветом
olga09 wrote:Сюда загляните http://www.amphone.com/default.aspx
Интересные у них рэйты:
оказывается зaдекларированные на главной странице как "Russia"
2.9 c/min это только 7-495,
а все остальное (разве же это Russia?)
5 c/min 7-nnn
Рядом с рассуждениями о "marketing tactics" продавцов карт выглядит забавно.
PS: Питерские есть? Они воoбще "тундра" :
Russia StPetersburg 7 812 7.9¢
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь вот этим
http://www.keepcalling.com
0) Качество обычно хорошое, но есть хреновые места - где оно плохое. К сожалению, одно из них Подмосковный город, но у него и самого с Москвой соединение хреновое.
1) кажется да. Чтоб не дороже 6 центов/мин (в Россию, не Москву или С-П), в т.ч. на сотовый там
2) не знаю - Чтоб запоминал и распознавал телефоны, привязанные к номеру карточки (исходящие)
3) да. Чтоб можно было задать выходящие телефоны, и набирать по короткой комбинации клавиш
4) что-то есть, но не ощутимо - Никаких месячных/недельных и т.п. поборов
5) да. Никаких фии за соединение
6) в зависимости - Не больше чем поминутная тарификация
Желательно:
7) да. Никакого контракта
8 ) да. Историю звонков (с вычтенными деньгами) по интеренету можно было бы смотреть
http://www.keepcalling.com
0) Качество обычно хорошое, но есть хреновые места - где оно плохое. К сожалению, одно из них Подмосковный город, но у него и самого с Москвой соединение хреновое.
1) кажется да. Чтоб не дороже 6 центов/мин (в Россию, не Москву или С-П), в т.ч. на сотовый там
2) не знаю - Чтоб запоминал и распознавал телефоны, привязанные к номеру карточки (исходящие)
3) да. Чтоб можно было задать выходящие телефоны, и набирать по короткой комбинации клавиш
4) что-то есть, но не ощутимо - Никаких месячных/недельных и т.п. поборов
5) да. Никаких фии за соединение
6) в зависимости - Не больше чем поминутная тарификация
Желательно:
7) да. Никакого контракта
8 ) да. Историю звонков (с вычтенными деньгами) по интеренету можно было бы смотреть
-
- Уже с Приветом
Re: Звонки в Россию
izverg wrote:Я пользуюсь SkypeOut. Судя по Вашему списку он должен удовлетворить. Вот тарифы в минуту:RobinF wrote:Долго звонили по карточке Cardinal, по 6 центов/мин. Почти все устраивало. Но в последнее время что-то они запаршивели, не соединяет по 20 раз, но минутку каждый раз вычитает, когда соединяет - качество плохое, да и рвет соединение.
Russia-Moscow $ 0.021
Russia-St Petersburg $ 0.021
Russia - Mobile $ 0.071
Russia (городские, не Москва и не Питер) $ 0.048
Попробуйте sipnet.ru Москва-Питер Бесплатно
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
RobinF wrote:valeriypi wrote:www.pingo.com
4.8 - 6.5 центов. Комментарии по вышеперечисленным пунктам?
+ 1. Пользуюсь Pingo. Качество соединения отменное, проблем с дозвоном никогда не было, нареканий нет вообще никаких. Стоимость Москва и Питер - 1.5 цента, как и заявлено. Сотовый в тьмутаракани российской - 4.75 центов, дешевле, чем у них на сайте написано. Остальное все в промежутке.
Есть месячная fee сколько-то центов, не так давно ввели, раньше не было.
Программа реферралов работает четко, деньги на счет поступают мгновенно.
Я довольна на 98%. 2% - та самая месячная фи. До ее введения степень довольства была 100%.
"Имхо никакого сравнения со Skype." (с)
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
-
- Уже с Приветом
Я пользуюсь SkypeOut. Судя по Вашему списку он должен удовлетворить.
А вот подскажите со SkypeOut звонить можно со своего домашнего телефона или только пользуясь наушниками, подключенными к компьютеру?
Rates выглядят привлекательно, но никогда не пользовалась сайтами где нужно download что-то.
И еще вопрос - например freecall.com предлагает вообще бесплатно звонки. Означает ли то нестабильное качество связи? Просветите пожалуйста!
-
- Уже с Приветом
Нет, это означает ограниченное количество минут.Verunchik wrote:И еще вопрос - например freecall.com предлагает вообще бесплатно звонки. Означает ли то нестабильное качество связи?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Нет, это означает ограниченное количество минут.Verunchik wrote:И еще вопрос - например freecall.com предлагает вообще бесплатно звонки. Означает ли то нестабильное качество связи?
Как это? В смысле несколько минут бесплатно, а последующие платно? Или бесплатно только трайал период?
Чего-то я уже совсем запуталась.. Стыдно конечно за свою дремучесть , но можно пояснить еще раз для тех кто в танке? Пли-из!
-
- Уже с Приветом
Verunchik wrote:А вот подскажите со SkypeOut звонить можно со своего домашнего телефона или только пользуясь наушниками, подключенными к компьютеру?
в основном только с компьютера, хотя есть спец. телефоны, которые умеют напрямую работать со Skype без компьютера, подключаясь к Интернет напрямую. Но вам они не понравятся, т.к. стоят дорого.
Rates выглядят привлекательно, но никогда не пользовалась сайтами где нужно download что-то.
с пробуждением вас!
-
- Уже с Приветом
quote] с пробуждением вас! [/quote]
Спасиба
Пора, пора уже вставать с печи, а то того и гляди разорюсь на звонках в Россию
Насколько я разумею, российской стороне достаточно обычного домашнего телефона. Так?
Спасиба
Пора, пора уже вставать с печи, а то того и гляди разорюсь на звонках в Россию
Насколько я разумею, российской стороне достаточно обычного домашнего телефона. Так?