Продажа носков

Oрганизация и ведение малого бизнеса
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

late_morning_girl wrote:Муж про такие уже давно мечтает. Особенно если они длинные, по колено, типа гольфы, чтобы не сьезжали. Темно-коричневых, бежевых тонов. Цена устроит практически любая, в разумных пределах, разумеется.
Дивно такое читать, кхе кхе, от старожилов. Да в любой Костке носков - навалом. И из хлопка, и антибактериальных и по-колено и от Кельвина Кляйна. Я уж не говорю про другие крупные магазины, Мэйсис, например. :pain1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

varenuha wrote:
late_morning_girl wrote:Муж про такие уже давно мечтает. Особенно если они длинные, по колено, типа гольфы, чтобы не сьезжали. Темно-коричневых, бежевых тонов. Цена устроит практически любая, в разумных пределах, разумеется.
Дивно такое читать, кхе кхе, от старожилов. Да в любой Костке носков - навалом. И из хлопка, и антибактериальных и по-колено и от Кельвина Кляйна. Я уж не говорю про другие крупные магазины, Мэйсис, например. :pain1:

там нет 100% х/б... проверено многократно
Misha
Уже с Приветом

Re: Пойдёт-ли продажа х/б носков с США?

Post by Misha »

Razboinik wrote:Каково мнение общественности: пойдёт-ли вообще продажа 100% х/б носков в США или я ерундой занимаюсь? Конечно, мы, иммигранты, любим по инерции такие вещи, т.к выросли с этим, но нас единицы...а вот для того, чтобы это дело более-менее глобально раскрутить, нужно, чтобы покупали массы...следовательно, надо выходить на сети магазинов. А как мне давеча популярно объяснили, в Вол-Март, например, не пробьёшься со своей продукцией, т.к. они не действуют через посредников, тем более мелких. Могут ещё работать с крупными оптовиками, но вообще такого рода сети договариваются напрямую с заводами-изготовителями, причём выкручивают руки и душат их на цены, давя объёмами, которые будут заказывать. Соответственно, поставщики в такие сети работают с минимальной наценкой на товар, но берут своё объёмами. Это во-первых. А во вторых, нужна-ли американцам вообще такая продукция или они будут по той-же инерции ходить в своей синтетике до гробовой доски? Или всё-таки есть ниша? Мысли, мнения, советы, предложения?

Ты мне не ответил на мои 2 основных вопроса вверху. Ответь здесь или в ЛС (я тебе послал свое), тогда можно будет обсудить целесообразность.

В целом, в Америке всегда есть ниша. Чем она, Америка, мне и нравится.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

varenuha wrote: Да в любой Костке носков - навалом.
че, прааавда??! 8O

:mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Misha wrote:
varenuha wrote:

Нормальные носки, чтобы и дышали, и с колен не спадали :lol: и форму держали делают из комбинации материалов. Так же кстати как и спортивную одежду. С 19 века легкая промышленость сильно развилась. Фельдеперсовых чулок щас тоже не сыщете :lol:
late_morning_girl
Уже с Приветом

varenuha wrote:
Misha wrote:
varenuha wrote:

Нормальные носки, чтобы и дышали, и с колен не спадали :lol: и форму держали делают из комбинации материалов. Так же кстати как и спортивную одежду. С 19 века легкая промышленость сильно развилась. Фельдеперсовых чулок щас тоже не сыщете :lol:
Варенуха, вы мне предлагаете поверить, што Вы лучше знаете какие моему мужу нужны носки?
:roll:
Однако... :mrgreen:
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

varenuha wrote: Нормальные носки, чтобы и дышали, и с колен не спадали :lol: и форму держали делают из комбинации материалов. Так же кстати как и спортивную одежду. С 19 века легкая промышленость сильно развилась. Фельдеперсовых чулок щас тоже не сыщете :lol:

ППКС. Я как вспомню наши носки из чистоко хлопка, так вздрогну. Они растягивались через пару недель и теряли приличный вид через месяц.

Посмотрел состав своих Calvin Klein:
88% хлопок
10% нейлон
2% спандех
Покупаю в Burlington Coats по $10 за упаковку из трёх пар. Прекрасно сидят на ноге, долго носяться и нога в них дышит просто прекрасно (у меня повышенная потливость ног, так что основываюсь на личном опыте). Вряд ли когда либо куплю 100% хлопок, ну разве что ОЧЕНЬ дешёвые, чтобы после пары стирок выбрасывать
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

late_morning_girl wrote:
varenuha wrote:
Нормальные носки, чтобы и дышали, и с колен не спадали :лол: и форму держали делают из комбинации материалов. Так же кстати как и спортивную одежду. С 19 века легкая промышленость сильно развилась. Фельдеперсовых чулок щас тоже не сыщете :лол:
Варенуха, вы мне предлагаете поверить, што Вы лучше знаете какие моему мужу нужны носки?
:ролл:
Однако... :мргреен:

Частенько люди сами не знают что им нужно. Куда уж супругам.
Х/Б носки это такие которые не растягиваются? Или есил растягиваются то обратно уже не стягиваются? Даром не надо.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Ruger wrote:
varenuha wrote: Нормальные носки, чтобы и дышали, и с колен не спадали :lol: и форму держали делают из комбинации материалов. Так же кстати как и спортивную одежду. С 19 века легкая промышленость сильно развилась. Фельдеперсовых чулок щас тоже не сыщете :lol:

ППКС. Я как вспомню наши носки из чистоко хлопка, так вздрогну. Они растягивались через пару недель и теряли приличный вид через месяц.

Посмотрел состав своих Calvin Klein:
88% хлопок
10% нейлон
2% спандех
Покупаю в Burlington Coats по $10 за упаковку из трёх пар. Прекрасно сидят на ноге, долго носяться и нога в них дышит просто прекрасно (у меня повышенная потливость ног, так что основываюсь на личном опыте). Вряд ли когда либо куплю 100% хлопок, ну разве что ОЧЕНЬ дешёвые, чтобы после пары стирок выбрасывать
whatever. Мужу нравятся носки, которые ему иногда привозят с Украины. Так уж оно есть. Что их когда-то надо выбрасывать - это меня лично совершенно не беспокоит. Местные выбрасываются чаще, иногда после первой носки - какой мне прок от их долговечности? :pain1: Сейчас я покупаю шелковые носки, которые тоже не так уж долговечны, дороги и не совсем то, что хочется. Долговечность носков для нас на втором месте после ощущений от их носки. Вы меня в чем убедить пытаетесь, простите?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

late_morning_girl wrote:[Вы меня в чем убедить пытаетесь, простите?

Вас?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Razboinik wrote:Эти, кстати, короткие, до шиколотки, но они не съезжают. Сам ношу, поэтому за качество отвечаю. Одел после этих синтетику разок - не могу носить после х/б. В сравнении всё...

Ну это разве что пенсионерам подойдет. Носки должны быть длинные. А длинные будут сьезжать. Ну и я просто не представляю что кто то покупает носки по интернету. Во первых, по интернету покупают либо что бы сьекономить (но не $1, а побольше), либо что бы не тратить время на шоппинг всяких мелочей которые покупаешь регулярно. Носки же средний человек покупает раз в год. Так что врядли кто то будет тратить кучу времени пытаясь купить носки по интернету.
Во вторых, с одеждой хочется потрогать руками. Хотя, кто его знает, может найдется пару тысяч человек кто купит. Половина, конечно, будет требовать возврат денег так как носки им не понравятся.
Но это мое дилетантское мнение. Не обращайте внимания. Может и вправду носковая ниша не занята.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

100% хлопковые носки не очень популярны потому что менее гигиеничны. Ну и они быстрее выходят из строя, о чём уже было сказано. По 1-му пункту посмотрите http://walking.about.com/od/socks/a/socks022006.htm
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Одинаковый wrote:
Razboinik wrote:Эти, кстати, короткие, до шиколотки, но они не съезжают. Сам ношу, поэтому за качество отвечаю. Одел после этих синтетику разок - не могу носить после х/б. В сравнении всё...

Ну это разве что пенсионерам подойдет. Носки должны быть длинные. А длинные будут сьезжать. Ну и я просто не представляю что кто то покупает носки по интернету. Во первых, по интернету покупают либо что бы сьекономить (но не $1, а побольше), либо что бы не тратить время на шоппинг всяких мелочей которые покупаешь регулярно. Носки же средний человек покупает раз в год. Так что врядли кто то будет тратить кучу времени пытаясь купить носки по интернету.
Во вторых, с одеждой хочется потрогать руками. Хотя, кто его знает, может найдется пару тысяч человек кто купит. Половина, конечно, будет требовать возврат денег так как носки им не понравятся.
Но это мое дилетантское мнение. Не обращайте внимания. Может и вправду носковая ниша не занята.

Ну а чё, мне розово, пенсионер или нет. Насчёт возврата - оговорю сразу, в объявлении, что товар возврату не подлежит. Не знаю только, будут-ли реально люди сражаться за возврат $20. Я бы не стал, но люди разные есть, может, и правда будут. Не уверен - купи 5 пар (минимальная партия), понравятся - докупишь ещё. Я, кстати, терпеть не могу длинные носки, но могу поставить и такие, если народу спрос есть на них. Хороший совет, кстати - спасибки!
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

late_morning_girl wrote: Вы меня в чем убедить пытаетесь, простите?

В принципе вам уже все сказали... :pain1: Ну если муж все равно требует как было в 70-е годы в СССР, та ды ой. Это - ностальгия. :lol:
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

varenuha wrote:
late_morning_girl wrote: Вы меня в чем убедить пытаетесь, простите?

В принципе вам уже все сказали... :pain1: Ну если муж все равно требует как было в 70-е годы в СССР, та ды ой. Это - ностальгия. :lol:

Да чё вы спорите? Сколько людей, столько и мнений. Пускай носят, что кому нравится, хоть вообще без носков ходят, чхать. :mrgreen:
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.

Return to “Малый бизнес”