Razboinik wrote:Каково мнение общественности: пойдёт-ли вообще продажа 100% х/б носков в США или я ерундой занимаюсь? Конечно, мы, иммигранты, любим по инерции такие вещи, т.к выросли с этим, но нас единицы...а вот для того, чтобы это дело более-менее глобально раскрутить, нужно, чтобы покупали массы...следовательно, надо выходить на сети магазинов. А как мне давеча популярно объяснили, в Вол-Март, например, не пробьёшься со своей продукцией, т.к. они не действуют через посредников, тем более мелких. Могут ещё работать с крупными оптовиками, но вообще такого рода сети договариваются напрямую с заводами-изготовителями, причём выкручивают руки и душат их на цены, давя объёмами, которые будут заказывать. Соответственно, поставщики в такие сети работают с минимальной наценкой на товар, но берут своё объёмами. Это во-первых. А во вторых, нужна-ли американцам вообще такая продукция или они будут по той-же инерции ходить в своей синтетике до гробовой доски? Или всё-таки есть ниша? Мысли, мнения, советы, предложения?
Ты мне не ответил на мои 2 основных вопроса вверху. Ответь здесь или в ЛС (я тебе послал свое), тогда можно будет обсудить целесообразность.
В целом, в Америке всегда есть ниша. Чем она, Америка, мне и нравится.