Куда идти работать. Первая работа.

В областях, не связанных с IT
madam Liza
Уже с Приветом

Сообщение madam Liza »

Шони писал(а):В аэропорту чтоб работать надо быть гражданином США.
смотря кем работать..а так не обязательно гражданство
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Ally22
Уже с Приветом

Сообщение Ally22 »

Illusion писал(а):Подруга преподаёт ESL в коммьюните колледже. Работает парт-тайм. Платят 50 дол/час за дневной класс и 80 дол. за вечерний. До этого работала клерком пару лет в какой-то то ли страховой, то ли юридической конторе за смешные деньги. Ещё знаю 2 женщин, которые преподают в университетах с языковым образованием из России.
Это где так платят хорошо?
Illusion
Уже с Приветом

Сообщение Illusion »

Это где так платят хорошо?
Калифорния. Средняя же зарплата по стране для English language and literature teachers 69,000. Очень неплохо, по-моему.
Ally22
Уже с Приветом

Сообщение Ally22 »

Да? Ну тогда действително неплохо. :D
madam Liza
Уже с Приветом

Сообщение madam Liza »

Illusion писал(а):Средняя же зарплата по стране для English language and literature teachers 69,000. Очень неплохо, по-моему.
ну это как средняя температура по больнице.. :mrgreen: У нас например учителям ESL в колледже платят $18 в час. Я больше на частных учениках заработаю.
Illusion
Уже с Приветом

Сообщение Illusion »

Тем не менее работу преподавателя автору не стОит сбрасывать со счетов, а нужно узнавать "что-почём" в её местности. Может, там платят как раз нормально.
vonidark
Новичок

Сообщение vonidark »

Насколько я знаю, в community college платят не по часам, а за units. Как вы пересчитываете на часовую оплату? Включаете ли вы подготовку к уроку, проверку тестов, etc.? Даже если это full time, а не adjunct position, пересчет на часовую оплату кажется далеко не однозначным.
madam Liza
Уже с Приветом

Сообщение madam Liza »

vonidark писал(а):Насколько я знаю, в community college платят не по часам, а за units. Как вы пересчитываете на часовую оплату? Включаете ли вы подготовку к уроку, проверку тестов, etc.? Даже если это full time, а не adjunct position, пересчет на часовую оплату кажется далеко не однозначным.
У нас платят по часам, вот так и пишут на сайте:
<Salary Amount is $18.00 Hourly.>, это instructor position. На adjunct ещё пролезть надо и бенефитов там не платят. :(
Автору можно пойти учителем, но нужно узнать особенности местности и что будет преподавать. У меня сертификаты учителя ELAR & ESL, но никто работу не бежит и не предлагает в школе. Учтелям у нас платят (без опыта) начиная с $40-42 тыс в зависимости от дистрикта (я в крупном городе живу)
выдра
Уже с Приветом

Сообщение выдра »

Fracas писал(а):Стучаться в учителя не надо - бесперспективная работа, тем более что преподавать испанский будут те у кого он с детства.

вы уверены? В даунтауне Миннеаполиса есть амер. школа с уклоном на испанский- все учителя американки. В St. Louis Park - Park Spanish Immersion school - тоже самое, учителя американцы (дети весь день учатся на испанском). Наверняка таких школ по всем штатам полным полно. Зачем говорить о том, о чем понятия не имеете ни малейшего :pain1:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Fracas
Уже с Приветом

Сообщение Fracas »

выдра писал(а):
Fracas писал(а):Стучаться в учителя не надо - бесперспективная работа, тем более что преподавать испанский будут те у кого он с детства.

вы уверены? В даунтауне Миннеаполиса есть амер. школа с уклоном на испанский- все учителя американки. В Ст. Лоуис Парк - Парк Спаниш Иммерсион счоол - тоже самое, учителя американцы (дети весь день учатся на испанском). Наверняка таких школ по всем штатам полным полно. Зачем говорить о том, о чем понятия не имеете ни малейшего :паин1:

А что "американцы"? И кем они еще (эти учителя) должны быть, нелегалами из Мексики что ли? Вы им в паспорт заглядывали, родословную изучали? У миллионов американцев испанский с детства. :pain1:
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»