Kot_Tisha wrote:Приятель ездил туда на интервью в Micron. Остался крайне доволен - для спокойной семейной жизни - самое то. Белый, красивый штат. Хотя в Бойзи цены на жильё уже подросли.
так и есть... белый, спокойный... чувак наверное с Ист Коста туда сьездил?
Kot_Tisha wrote:Приятель ездил туда на интервью в Микрон. Остался крайне доволен - для спокойной семейной жизни - самое то. Белый, красивый штат. Хотя в Бойзи цены на жильё уже подросли.
Красота штата и его белизна варьируются с севера на юг. На севере он красивее (леса, водопады) и еще, еще, ещe белее (известная организация "Белая мощь" там окопалась, не уверен, правда, что всем любителям белизны она понравится, так как среди белых она также проводит дифференциацию на "белых, очень белых" и не очень).
Nostradamus wrote:Белый и пушистый, говорите? Посмотрел я на школы там - это Всего одна public school с reduced price & free lunch 4%, да и та с рейтингом 9.
в городе такого размера найдется достатoчное количество приличных людей, которые захотят дать детям приличное школьное образование.
Misha wrote:в городе такого размера найдется достатoчное количество приличных людей, которые захотят дать детям приличное школьное образование.
Может, и хотят. Но что их много, я сильно сомневаюсь.
Белые - не значит образованые. Я думаю что в Boise болшинство населениа ето слесари, пекари, salesmanи итд. А значит и требования к образованию детеи - не самие високие
Вот почитаешь такие топики и начинаешь вспоминать, как в СССР все делились на столичных и из провинции. После переезда в Америку столичными себя начинают ощущать некоторые калифорнийские. В Айдахо они не были, но про то, что это деревня однозначно и врачей-юристов там мало, знают наверняка.
Dinki wrote:Вот почитаешь такие топики и начинаешь вспоминать, как в СССР все делились на столичных и из провинции. После переезда в Америку столичными себя начинают ощущать некоторые калифорнийские. В Айдахо они не были, но про то, что это деревня однозначно и врачей-юристов там мало, знают наверняка.
Откуда такое чванство?
Ето не чванство - ето трезвиы взгляд на весчи. Расказите нам что Boise ето културниы и економическиы зентр USA
Я полтора года провел в дыре - Айова, без чванства заявлю - дырее Бойзе Единственно относительная близость Чикаго.
Ну а вообще о степени глухомани можно судить по наличию выходцев из совка. Поскольку большинство себя считает цивилизованными европейцами - в таких штатах как Айова или Айдахо нашего брата днем с огнем не сыщешь.