"you need to be an adult"
-
- Уже с Приветом
Re: "you need to be an adult"
[quote="late_morning_girl]Все прально написала. Че тут обсуждать-то? Kаждый сам кузнец своего счастья. Избитая, можно сказать, истина.[/quote]
Это все, что ты увидела в этой статье?
Это все, что ты увидела в этой статье?
Last edited by Misha on 14 Jun 2007 19:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: "you need to be an adult"
Ага. Она именно про это. С примерами из жизни.Misha wrote:Это все, что ты увидела в этой статье?
-
- Уже с Приветом
ну ты почитай внимательно. Обрати внимание на время. Потом посмотри на обстоятельства. Это ж классика. Некоторые еще в дешевые страны сваливают.Misha wrote:late_morning_girl wrote:И че ты хочешь штоб я про это сказала, интересно??
У нас тут не радио-передача "По заявкам радиослучателей". Говори, если есть что сказать. Мне будет интересно (серьезно).
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:ну ты почитай внимательно. Обрати внимание на время. Потом посмотри на обстоятельства. Это ж классика. Некоторые еще в дешевые страны сваливают.Misha wrote:late_morning_girl wrote:И че ты хочешь штоб я про это сказала, интересно??
У нас тут не радио-передача "По заявкам радиослучателей". Говори, если есть что сказать. Мне будет интересно (серьезно).
ну многие в 2001 кучу денег потеряли. Просто эти люди может быть вдруг задумались - а что дальше? Многие из Совка драпали после того, как он окончательно стал разваливаться.
В чем классика, обьясни?
-
- Уже с Приветом
JN wrote:Misha wrote:late_morning_girl wrote:Статья на самом деле об ответственности за выбранные решения. A не о деньгах вовсе.
И не о том, успокоился ли Миша или нет!
А Миша не успокоится, это так же неотделимо от форума, как дядя Паша с пожеланиями удачи:)
Миша, хоть ВЫ и любите позанудничать, но без Вас, наверно, было бы скучнее, так что вот Вам
Я не занудничаю, когда кто-то высказывает свои мысли ясно, четко и главное, полно. Например, у меня как правило просто не остается шансов позанудничать, когда пост написан обормотом.
А с Вами и с ЛМГ все замечательно, но приходится уточнять вопрос, и не давать свернуть тему на обсуждение личных качеств собеседника. Может, это чисто по женски у вас?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
A за цветы - спасибо! В ответ - предлагаю "дружить семьями" или "домами" (купили уже?).
-
- Уже с Приветом
народ вовремя вынул деньги и ретайрился. Ну или semi-ретайрился. Вот и все.Misha wrote:late_morning_girl wrote:ну ты почитай внимательно. Обрати внимание на время. Потом посмотри на обстоятельства. Это ж классика. Некоторые еще в дешевые страны сваливают.Misha wrote:late_morning_girl wrote:И че ты хочешь штоб я про это сказала, интересно??
ну многие в 2001 кучу денег потеряли. Просто эти люди может быть вдруг задумались - а что дальше? Многие из Совка драпали после того, как он окончательно стал разваливаться.
В чем классика, обьясни?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
сравнил. Обормот профессорша и натренирована на студентах. А у нас слишком много предположений о знаниях собеседника, нам влом разжевывать то, что нам кажется очевидным. А потом получаецца, што собеседник нифига не понял, потому что он думает на другом языке.Misha wrote:когда пост написан обормотом.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:JN wrote:Misha wrote:late_morning_girl wrote:Статья на самом деле об ответственности за выбранные решения. A не о деньгах вовсе.
И не о том, успокоился ли Миша или нет!
А Миша не успокоится, это так же неотделимо от форума, как дядя Паша с пожеланиями удачи:)
Миша, хоть ВЫ и любите позанудничать, но без Вас, наверно, было бы скучнее, так что вот Вам
Я не занудничаю, когда кто-то высказывает свои мысли ясно, четко и главное, полно. Например, у меня как правило просто не остается шансов позанудничать, когда пост написан обормотом.
А с Вами и с ЛМГ все замечательно, но приходится уточнять вопрос, и не давать свернуть тему на обсуждение личных качеств собеседника. Может, это чисто по женски у вас?![]()
A за цветы - спасибо! В ответ - предлагаю "дружить семьями" или "домами" (купили уже?).
Это просто я сегодня жутко добрая, буквально всех люблю
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:Чего то я не поняла, а что тут такое интересное то? Все делают свой выбор. Кто-то переезжает на 3 акра с лошадьми, а кто-то любит в городе жить, пусть и в дорогой квартире. Чего обсуждаем то?
Она типа говорит о том, что для того чтобы сделать выбор, надо осознать его. По ее словам, для этого надо быть "adult". И речь о том, что осознание (или взросление) не у всех одинаково быстро происходит. По крайней мере, она свой примела - не сразу решилась на переезд в Висконсин.
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:народ вовремя вынул деньги и ретайрился. Ну или semi-ретайрился. Вот и все.Я, собсно, то же самое собираюсь сделать в один прекрасный момент. Мы даже думали об этом в 02-м году и место искали. Но нам 1. ничего не понравилось; 2. мы слишком addicted к "запаху денег" - нам стало скучновато без этого, а на part time денег нехватало. Ну и пошли по третьему кругу.
Да, как говорится, главное в стоках не вовремя купить, а вовремаы продать.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:late_morning_girl wrote:кто-то возражал?JN wrote:Мне кажется, что Миша имеет в виду, если ты сделал ошибку и не тянешь жизнь в месте, которое тебе нра-признай и переезжай в более дешевое.
ну да, это один из случаев. Интересно, в чем по-Вашему ошибка в следующем случае ( из комментариев внизу):Good job, I agree totally with you. We need to make difficult choices to get where we want to be in life. One of my mantras is better living through lowered expenses. 2 months before 9/11 I left San Francisco after 14 years to move to a small town in No. Cal. Yes SF was great with the clubs, food, windsurfing but it sucked up every bit of income. I was in my forties and no property and little saving to show for it. My fiancee was in a similar situation. Now instead of renting a 400 sq ft apt we own and live on a fantastic and peaceful 3 acre country estate with our horses and dogs. And beyond our wildest dreams our wealth has increased 4 fold in 6 years. It was difficult to make this choice, it felt like moving to a backwater at first, but we could not be happier at this point. There is just a lot more control in your life when you are outside of fiercely competitive metro areas.
Миша, тема стара как мир.
И, чтоб ее рассеять горе,
Разумный муж уехал вскоре
В свою деревню, где она,
Бог знает кем окружена,
Рвалась и плакала сначала,
С супругом чуть не развелась;
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она
-
- Уже с Приветом
olgat wrote:Чего то я не поняла, а что тут такое интересное то? Все делают свой выбор. Кто-то переезжает на 3 акра с лошадьми, а кто-то любит в городе жить, пусть и в дорогой квартире. Чего обсуждаем то?
Обьясняю Мишину логику. Он пытается вывести систему оптимизирования выбора места проживания в разных концах штатов (физик теоретик что с ним поделаеш даже в хаосе хочет вывести теорию).
Ну например если у тебя профессия в финансах ты привязан к <NYC>, если хочеш раскрутить свой <hi-tech start-up> <best place SFBA>. Но ето в обшем он пытается разные частные случае тоже уложить в рамки. Поетому он вас доканывает и пытается выташить какие еше плюсы минусы и почему жизни в СФБА. Если ваш случай не укадывается в ранее поставленые рамки он пытается вывести либо рамки не верны надо еше что-то добавить либо рамки верны тогда случай уложен и рамки подтверждены.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
-
- Уже с Приветом
TanyaNew wrote:olgat wrote:Чего то я не поняла, а что тут такое интересное то? Все делают свой выбор. Кто-то переезжает на 3 акра с лошадьми, а кто-то любит в городе жить, пусть и в дорогой квартире. Чего обсуждаем то?
Обьясняю Мишину логику. Он пытается вывести систему оптимизирования выбора места проживания в разных концах штатов (физик теоретик что с ним поделаеш даже в хаосе хочет вывести теорию).
Ну например если у тебя профессия в финансах ты привязан к <NYC>, если хочеш раскрутить свой <hi-tech start-up> <best place SFBA>. Но ето в обшем он пытается разные частные случае тоже уложить в рамки. Поетому он вас доканывает и пытается выташить какие еше плюсы минусы и почему жизни в СФБА. Если ваш случай не укадывается в ранее поставленые рамки он пытается вывести либо рамки не верны надо еше что-то добавить либо рамки верны тогда случай уложен и рамки подтверждены.
Все ухожу... пока мужики не придут в тему
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)