Washington DC

filimona
Уже с Приветом

Post by filimona »

Nothatcrazy, мнение расистов и хомофобов меня мало интересует. буду писать в личку
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

Nothatcrazy wrote:
Yvsobol wrote:
Nothatcrazy wrote:
Мама!!!! 8O

Ну я же написала, что мне лично там нравится. Нравится тем, что много молодежи, чисто и безопасно. Чем и с кем молодежь занимается у себя в квартирах, опять же лично меня не интересует при выборе места проживания.
Я не говорю про "нравится". Ето - Ваше дело. И извините, если обидел, но...
ДС - ето город стариков, негритянской наружности (енто если мы говорим про ДС, а не только про небольшой его район Джордж таун?) и туристов. Нормальные люди живут - за пределами ДС. Какой транзит? Вы о чем? Если так, то можно о всей Америке говорить как о транзите, т.к. здесь ВСЕ не особо долго задерживаются на одном месте.
ДС - ето пипец в степени ужасть! Здесь хорошо, спокойно (в 1/3 города), но...ето "дыра".
Дюпон, ето голубое место (хотя много разных заведений). Жить там, я бы посоветовал только врагу! Ну и т.д. и т.п.

8O Я даже спорить с вами не буду. Вы вроде живете неподалеку, судя по zip, но предпочитаете urban legends действительности. Меня тоже пугали черными, голубыми, зелеными и т.п. но я была счастлива разочароваться. Я начинаю уже скучать по DC, еще его не покинув. С другой стороны, каждому свои развлечения и возможно у нас разные интересы. Мне повезло и я смогла воспользоваться хотя бы частью того, что предлагает этот город. Filimona, не ожидайте Нью Йорка, тут сравнивать даже не стоит. Но если вы захотите- вам здесь понравится. Для затравки еще ссылки http://www.internationalclubdc.com/ (listings of embassy events ) и http://www.culturaltourismdc.org/ Я тоже переезжаю на учебу, и вас хорошо понимаю. Удачи

Правильный взгляд на вещи! Соболю уже наверное возрост мешает быть непредвзятым! :)
there is a light that never goes out
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

filimona wrote:Nothatcrazy, мнение расистов и хомофобов меня мало интересует. буду писать в личку

При чем здесь расизм?
То, что в большую часть DC не стоит соваться и днем - это факт.
Так же как и то, что в плане работы наиболее комфортно здесь себя чувствуют стареющие ветераны NAVY/USAF/Army/etc крепко сидящие на government и около positions.
Весьма специфичный контингет, я бы сказал.
Жить же, в некоторых окресностях DC очень даже неплохо. Если деньги есть - потому как "здесь живут люди, которые привыкли платить."
Удачи!
SophisticatedSwine

Post by SophisticatedSwine »

ДС конечно не центр, где происходит весь акшн как NY
Но жизнь там тоже бурлит.
Если вам интересно- вот форум местной русской "тусовки". Часто устраивают пикники, вечеринки и разные веселые гулянки.

Ой, чего-то ссылки не получается поставить- говорят auto_moderated :pain1:
Наберёте по англ то что написано на русском.
www.итсмайпэйдж.com/forum/??sid=6020fbd2243e65e32919cbbfff45bd3b

www.итсмайпэйдж.com/forum/viewforum.php?f=3&sid=91e22511a1399a340e8019bf58dde411
Hannabadrus
Новичок

Re: Washington DC

Post by Hannabadrus »

Nu esli denyag kucha to DC neploxoe mesto, a esli chelovek zarabativaet nemnogo, a xochet zhit' prilichno to sdes' delat' nechevo. nuzhno exat' v drugoy shtat.
Andy Wooden
Уже с Приветом

Re: Washington DC

Post by Andy Wooden »

ДС - ето город стариков, негритянской наружности (енто если мы говорим про ДС, а не только про небольшой его район Джордж таун?) и туристов. Нормальные люди живут - за пределами ДС. Какой транзит?
бред. Я как раз сегодня утром был в гостях в 4600 блоке на Connecticut Ave N.W.
Оно ж совсем не Джорджтаун, да?
Девятиэтажный дом, а во дворе детская площадка, на которой ну прямо через край
тех "стариков" возрастом от двух до трех лет. И щебечут эти старики так, что аж
шум дорожного трафика не слышен.
Ух, супостаты, чего только не выдумают, лишь бы действительность исказить.
Знают, наверное, что в этом городе наивысшая концентрация шпионов на Земле :)

А насчет транзита - увы, это так. Тут очень много посольских, а также госконтракторов,
которые приехали всего на два-три года. Со всеми последствиями.
Жизнь среди оседлых людей совсем другая.

Return to “Города и окрестности”