Врач-медсестра-USA?

В областях, не связанных с IT
Kipariz
Уже с Приветом

Re: Врач-медсестра-USA?

Сообщение Kipariz »

LOVBOS писал(а):Доброго всем дня. Вопрос к врачам,которые после института учились на медсестру(иногда это единственный путь уехать медработнику в сша). Занимает этот процес 1год. Я получу свой диплом медсестры уже летом. Готовлюсь к тестам. Но вот позвонил в одну фирмочку,они готовят м/с к сдачи тоефл & нцлех,говорят,что такой диплом приравнивается экстернату и при сертификации возникают проблемы. Если кто-то уже вымучил этот путь,поделитесь своим опытом.Подтвердил ли кто свой 1-годичный дтплом м/с после докторского ? Надеюсь с часами всё будет в порядке(достаточно). Спасибо.

Океы, не хотела делиться етой информацией, но всеж таки. Я прошла етот путь от стоматолога к мед сестре. Если честно не была уверена во всей етой авантуре, но рискнула. Я честно послала свои два диплома не скрывая, что училась всего год. Мне засчитали один год и прировняли к RN (registered nurse). Так же ето сделали и другие http://allnurses.com/forums/f75/md-rn-p ... 96861.html
Правда мне не нужна была виза в Америку.
Последний раз редактировалось Kipariz Вт июн 05, 2007 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kipariz
Уже с Приветом

Сообщение Kipariz »

vg писал(а):Мне вот интересно, кого и как они принимают на эту программу? Если можно напиште мне пожалуйста какое это медучилище и линк на их сайт, если таковой имеется.
Например, если человек давно закончил мединститут и давно уехал в США, где он не работал по стециальности все эти годы, захочет поступить на ткую программу, примут ли его и какие условия для поступления.
Можно в приват.
Спасибо

Такой есть в городе Тверь, Сан Петербурге. Принимают всех желаюших. Плати деньги и все. Деньги, кстати, смешные. Я специально на год ездила в Россию, что бы выучиться и не жалею, хотя сначала мне ета идея показалась бредовой.
Kipariz
Уже с Приветом

Сообщение Kipariz »

LOVBOS писал(а):Спасибо всем за ваше небезразличие,но вопрос,кажется,снимается с повестки дня. В училище напишут что надо- 2 года обучения. Если надо,пожалуйста 2 года.

Не советую врать, сейчас легко все проверить. Я то же хотела, но передумала. Лучше подавать в New Mexico (the fastest), а потом сделать endorsment в CA, хотя Вам решать.
denys
Уже с Приветом

Сообщение denys »

Sorry Off-top:
Саша, не пали контору. Хватит одного скандала с Пуэрториканцами.
Капля долбит скалу не силой, а частотой падения. :bum:
LOVBOS

Сообщение LOVBOS »

Dennis hi !!! Как ты там выживаеш? Всё нормально.Никакой конторы не *попалю*.
Кипарису- конечно это героический поступок приехать и учиться год. Вам действительно написали в дипломе 1 год.? Насколько мне сейчас известно(когда спрашивал не знал) на всем постсоветском пространстве официально 1годичной программы нет. В дипл. пишут 2 года в любом случае . Эта инф. проходит и подтверждается в министерстве. Как видите никакой неправды нет.Со следующего года действительно желающим докторам придеться учиться 2 года вместо 3х.В дипломе указывается,что получен он на основе врачебного.
Albert_al
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Albert_al »

LOVBOS писал(а):Для калифорнии с геронтологией как поступить? Что там нужно прикреплять?
- Как оплачиваются услуги калифорнийского борд?
- Сколька надо акушерства и психиатрии? 80?
- Какая на даный момент с СА бордом ситуоция? Как быстро они всё делают? Где-то читал годами может тянуться евалюация.
Куда надёжней подавать документы, на NY или в СА?
Знатоки, пожалуйста, ответьте.Спасибо!

Semmy - если у Вас есть ответы на эти вопросы-можно отправь их мне в ЛС?
vg
Уже с Приветом

Сообщение vg »

LOVBOS писал(а):Dennis hi !!! Как ты там выживаеш? Всё нормально.Никакой конторы не *попалю*.
Кипарису- конечно это героический поступок приехать и учиться год. Вам действительно написали в дипломе 1 год.? Насколько мне сейчас известно(когда спрашивал не знал) на всем постсоветском пространстве официально 1годичной программы нет. В дипл. пишут 2 года в любом случае . Эта инф. проходит и подтверждается в министерстве. Как видите никакой неправды нет.Со следующего года действительно желающим докторам придеться учиться 2 года вместо 3х.В дипломе указывается,что получен он на основе врачебного.

Пишут совершенно правильно, потому что программа действительно 2-хгодичная, но вам 1 год зачли поскольку вы эти предметы уже брали.
vg
Уже с Приветом

Сообщение vg »

Kipariz писал(а):Такой есть в городе Тверь, Сан Петербурге. Принимают всех желаюших. Плати деньги и все. Деньги, кстати, смешные. Я специально на год ездила в Россию, что бы выучиться и не жалею, хотя сначала мне ета идея показалась бредовой.

Название то школ дайте пожалуйста.
Спасибо
Semmy
Новичок

Сообщение Semmy »

Для Albert_al

Отправила вам в ЛС : :

:радио%: Semmy
Kipariz
Уже с Приветом

Сообщение Kipariz »

Название то школ дайте пожалуйста.
Спасибо[/quote]

Название школ можно найти в rambler.ru. Я так и нашла в свое время. Их там полно.
Kipariz
Уже с Приветом

Сообщение Kipariz »

LOVBOS писал(а):Деннис хи !!! Как ты там выживаеш? Всё нормально.Никакой конторы не *попалю*.

В дипломе не написано сколько лет. Указана дата получения диплома. Ето сделано специально. Но у меня Боард спросил сколько лет я проучилась. Я честно написала, что год. Пришлось просить колледж писать обьяснительную записку о том, что ето ускоренная программа на основе имеюшего медицинского образования и послать в Боард.
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»