DP писал(а):urbanista писал(а):DP писал(а):urbanista писал(а):DP писал(а):urbanista писал(а):Durandot писал(а):Во-первых, о "приличной службе" - где это видано, чтобы универ делал хорошие резюме???? Не было такого, и очевидно, не будет.
Зачем же вы так категорично? Чем лучше школа тем лучше службы. У нас нанималась фирма которая нам все резуме критиковала и переделывала - бесплатно. Все на работу устроились.
в каком году - во второй половине 2001 ??? или когда там до этого кирдык был - в 94-95 ??? ... цыплят по осени считают.
Каких циплят?О чем речь?
О резюме данного конкретного человека или когда я работу искала?
о том что в условиях хорошего job market'а просто факт устройства на работу ни о чем не говорит... в частности о качестве написания резюме.
а вы все о своем, о наболeвшем. К данной теме это вообще отношения на имеет.
начните пожалуй с того что к теме не имеет отношения вот этот кусок в первую очередь...urbanista писал(а):Зачем же вы так категорично? Чем лучше школа тем лучше службы. У нас нанималась фирма которая нам все резуме критиковала и переделывала - бесплатно. Все на работу устроились.
А почему бы вам не включить тот коммент на который я отвечала. Тогда все станет понятно. Я заметила что вы любите выдирать чтo-то из контекста и давай комментировать на пропалую.
Хотите продолжать в этом же духе? На здоровье. А я пасс.