Помогите! Что-то неладное происходит с cell phone:(

Полезные советы, благоустройство и др.
aleofjtyvn
Уже с Приветом

Post by aleofjtyvn »

Апрель wrote:телефон LG (не знаю, какая именно модель, но не старый вроде, осенью 2005 года покупали).

Ну и прекрасно. Пойти на ebay и взять там любой другой телефон LG какой нибудь не очень старой модели. Долларов за 5-10.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Flash-04 wrote:так не пойдет :nono#: не поленитесь открыть его, вытащить батарею, и посмотреть что написано на "шилдике" под ней. Можете даже фотку выложить (наклейки с номером модели). Зная модель, можно поискать в сети, что пишет народ по поводу глюков данной модели.

номер модели в студию :umnik1:

Открыла-таки, первый раз за всё время :)

Модель: C1300i PYG
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Artemk wrote:У Cingular часто бывают недорогие prepaid телефоны - если проблема с телефоном - можно купить его, переставить СИМ карту и в итоге получить новый телефон незадорого без контракта на 2 года.

Да, спасибо. Мне как раз недавно пришло предложение на еще один телефон без подписания контракта, но он уже предназначался другому человеку.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

aleofjtyvn wrote:Ну и прекрасно. Пойти на ebay и взять там любой другой телефон LG какой нибудь не очень старой модели. Долларов за 5-10.

Дык, никогда ничего сама по интернету не покупала :oops: Тем более телефоны, там же надо хоть немного разбираться, чтоб ерунду какую-нибудь не купить, а поэтому людей придется просить, а это неудобно :oops:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Апрель wrote:Модель: C1300i PYG

к примеру, тут (http://www.mobiledia.com/phones/lg/c1300.html) много тех кто ругает эту модель за ненадежность, хотя я не нашел именно такого глюка. видимо "время пришло" :cry:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Апрель wrote:а поэтому людей придется просить, а это неудобно :oops:
:lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Flash-04 wrote:
Апрель wrote:Модель: C1300i PYG

к примеру, тут (http://www.mobiledia.com/phones/lg/c1300.html) много тех кто ругает эту модель за ненадежность, хотя я не нашел именно такого глюка. видимо "время пришло" :cry:

Большое спасибо, что помогли, хоть чем-то! :fr:

Return to “Прочее”