Стоит ли писать в резюме о месте своей нынешней работы

В областях, не связанных с IT
urbanista
Уже с Приветом

Сообщение urbanista »

LeonidNYC писал(а):
urbanista писал(а):
Рассуждаем логически... Если вы не пишите своeй нынешнее место работы, что думает работодатель? Правильно, что вы не работаете. И как долго вы не работаете? Правильно, с момента когда покинули свою предпоследнюю компанию. И как долго это было? И вот перспективный работодатель сидит и смотрит на резюме 2х людеи - у одного 6 years work experience and currently working и Вы, с 3 years work experience and currently not working (for the past 3 years). А теперь вопрос: кому позвонят и пригласят на interview?

При всём уважении, такой ерунды давно не читал... Понятно и ежу что он пишет не о том чтобы оставить пустое место и скрыть что он работает, а просто не писать имя работодателя. Это вполне расспостранённая практика. Можно просто написать что-то типа "Major Financial Services Firm" если не хочется указивать имя банка - к примеры. Я лично всегда писал место работы.

Предлагаю вам не обвинять меня в написании ерунды, а прочитать весь топик внимательно. Ваше оригинальное предложение было выссказано мной в самом начале. :pain1: :pain1: :pain1:
erix
Уже с Приветом

Сообщение erix »

urbanista писал(а):Если вы не пишите своeй нынешнее место работы, что думает работодатель? Правильно, что вы не работаете.

Конкретно вот это место полная ерунда. Судя по всему, вы не поняли вопроса.
Это не значит, что вы не давали правильных советов потом.
urbanista
Уже с Приветом

Сообщение urbanista »

erix писал(а):
urbanista писал(а):Если вы не пишите своeй нынешнее место работы, что думает работодатель? Правильно, что вы не работаете.

Конкретно вот это место полная ерунда. Судя по всему, вы не поняли вопроса.
Это не значит, что вы не давали правильных советов потом.

А вы вопрос задавали? Тогда не вам и судить правильно я его интерпретировала или нет. Вот люди пошли, лишь бы выссказаться. :pain1:
Durandot
Новичок

Сообщение Durandot »

вобще можно указывать, что они не имеют права контактировать с предыдущей работой. Но в американском резюме - не обязательно указывать ВСЕ - только то, что вам кажется наиболее значительным. А вот когда на интервью заполняете анкету- там действительно нужно указывать все работы (те, что в штатах). работы из прошлой жизни практически никого не волнуют, если только вы не в академической сфере
Риск - благородное дело, если знать меру, чтобы вовремя остановиться
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»