LeonidNYC писал(а):urbanista писал(а):
Рассуждаем логически... Если вы не пишите своeй нынешнее место работы, что думает работодатель? Правильно, что вы не работаете. И как долго вы не работаете? Правильно, с момента когда покинули свою предпоследнюю компанию. И как долго это было? И вот перспективный работодатель сидит и смотрит на резюме 2х людеи - у одного 6 years work experience and currently working и Вы, с 3 years work experience and currently not working (for the past 3 years). А теперь вопрос: кому позвонят и пригласят на interview?
При всём уважении, такой ерунды давно не читал... Понятно и ежу что он пишет не о том чтобы оставить пустое место и скрыть что он работает, а просто не писать имя работодателя. Это вполне расспостранённая практика. Можно просто написать что-то типа "Major Financial Services Firm" если не хочется указивать имя банка - к примеры. Я лично всегда писал место работы.
Предлагаю вам не обвинять меня в написании ерунды, а прочитать весь топик внимательно. Ваше оригинальное предложение было выссказано мной в самом начале.