Ushkina wrote:Сама была удивлена, нам так Лондон понравился, думали как-нить может и переедем, а сейчас что-то передумала я..
Ну и правильно. Детей тут действительно растить не очень, да и самим жить не особо сладко.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Ushkina wrote:Сама была удивлена, нам так Лондон понравился, думали как-нить может и переедем, а сейчас что-то передумала я..
Ushkina wrote:Наткнулась тут недавно (не на привете ли кто ссылку давал, не помню) на вот такую статистику - похоже что в UK вообще не очень детей растить:
http://media.npr.org/programs/atc/featu ... report.pdf
Сама была удивлена, нам так Лондон понравился, думали как-нить может и переедем, а сейчас что-то передумала я..
Ushkina wrote:
Типа "не приезжайте к нам, здесь все плохо"?![]()
Обидеть не хотела, сама удивилась таким данным. Может и ерунда ето все ..
Ushkina wrote:Kotiara wrote:Ну и правильно. Детей тут действительно растить не очень, да и самим жить не особо сладко.
Kotiara wrote:Ushkina wrote:
А что обижать-то? Это не моя страна и моей она никогда не станет вне зависимости от гражданства, так что я не обижаюсь.
Кстати, насчет Скандинавии с ее качеством жизни и воспитания детей. Надо различать, для кого это качество - для коренных или гастарбайтеров. Говорят, что в континентальной Европе иностранцем быть еще хуже, чем в ЮК.
Kotiara wrote: Это не моя страна и моей она никогда не станет вне зависимости от гражданства, так что я не обижаюсь.
Ushkina wrote:О как. А моей мне кажется стать бы могла, я правда там совсем мало была и в Лондоне только, но как-то так хорошо себя там чувствовала, какой-то vibe там как у late_morning_girl в SFBA. Harry Potterovskij vibe
Adelaida wrote:Вот еще вопрос по аренде - как этот процесс налажен? Можно ли найти квартиру самим или надо обязательно искать риелтора и платить ему за услуги? Можно ли побродить по району и посмотреть на местные объявления вывешенные на домах? Или так не принято?
И совсем шопотом, вдруг знаете- надо ли платить ли какие-то доп деньги за 2 волнистых попугайчиков, если мы конечно умудримся их туда перевезти?
:
JN wrote:
Ну балин, Котяра, ну чего я сегодня с Вами во всем согласная?![]()
JN wrote:Гы, ну вот мы и вернулись к нормальному состоянию. Как говорит одна моя знакомая"кому ты лечишь?
"Котяра, я же там жила, в этом самом Старом Свете,серди "нормальных и воспитанных" людей, которые чуть что шипят "bloody foreigner", так что действительно, есть о чем подумать
Kotiara wrote:
Я когда приехал в Лондон в гости, офигел просто. Мне тут показалось намного лучше, чем, например, в США. Вайб тоже почувствовал. Но сейчас, пожив тут некоторое в качестве не гостя, но гостевого работника (гастарбайтера) я этот вайб не чувствую.
Kotiara wrote:JN wrote:Гы, ну вот мы и вернулись к нормальному состоянию. Как говорит одна моя знакомая"кому ты лечишь?
"Котяра, я же там жила, в этом самом Старом Свете,серди "нормальных и воспитанных" людей, которые чуть что шипят "bloody foreigner", так что действительно, есть о чем подумать
Не знаю, я пока не слышал, чтобы на меня так шипели. Может они тихо шипят?