Если Вы не верите написанному, как же Вы вообще его в сеть включаете.IntrigueK wrote:Мы передали лаптоп, а там на адаптере/power supply написано 110 - 220 В, его действительно можно использовать в 220 В, или лучше застраховаться и купить еще один адаптер?
Помогите наити adapter with voltage converter U.S to Europe
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:Для многой електроники он вообче ненужен. Надо смотреть что написано на аппарате. Например моя видео камера Sony rаботает на 110V и на 220v.
Нужен просто переходник на европейскую разетку. Можно такой набор купить в местом hardware сторе за 15-20 долларов (naprimer ACE).
По-моему, переходник стоит доллара три, не больше (если мы о той совсем маленькой насадке на штыри блока питания, которые позволяют воткнуть его в евро-розетку). Если в молле, то продается в тех-же местах, где торгуют чемодами и прочими сопутствующими товарами для путешественников.
Автору топика хочу посоветовать не везти никаких электроприборов, которые прийдется включать в сеть через понижающие трансформаторы. Стоимость трансформатора, транспортировки плюс накапливающиеся потери из-за дополнительного расхода электричества съедят любую экономию при покупке
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите наити adapter with voltage converter U.S to Eur
Американское китайская и русская китаская продукция ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Helmsman wrote:То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
1) Лаптопы обычно прекрасно работают от 220, так что вам понадобится не адаптер а переходник,
2) По остальным - есть 2 вида конверторов, даже три
- маломощные которые выдают честные 110 вольт вместо 220.
- импульсные которые выдают эффективные 110 для тупой аппаратуры типа _нагреватель_
- бывают еще совмещенные, на 2 режима.
- еще прекрасно годятся старые автотрансформаторы 220 - 127 вольт (у кого остались), хотя я бы конечно такие гробы не советовал никому.
3) У компьютеров тоже обычно блок питания переключается 110 - 220.
Я такие вещи обычно покупаю в Radio Sharks (если не путаю название).
2) По остальным - есть 2 вида конверторов, даже три
- маломощные которые выдают честные 110 вольт вместо 220.
- импульсные которые выдают эффективные 110 для тупой аппаратуры типа _нагреватель_
- бывают еще совмещенные, на 2 режима.
- еще прекрасно годятся старые автотрансформаторы 220 - 127 вольт (у кого остались), хотя я бы конечно такие гробы не советовал никому.
3) У компьютеров тоже обычно блок питания переключается 110 - 220.
Я такие вещи обычно покупаю в Radio Sharks (если не путаю название).
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Vasea11 wrote:Американское китайская и русская китаская продукция ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Helmsman wrote:То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите
какая наивность. а европейская китайская продукция?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Выбор бытовой электроники в России лучше, чем в Штатах. Есть на любой вкус и бюджет. Кому надо эта мышиная возня с трансформерами?
Лаптопу трансформер не нужен, проверенно.
У меня сейчас вообще смесь техники с американскими и европейскими вилками, но вся она прекрасно воспринимает оба напряжения. Переходники на вилку (США->Евро) продаются в России на каждом углу (в любом магазине с электроникой).
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
У меня сейчас вообще смесь техники с американскими и европейскими вилками, но вся она прекрасно воспринимает оба напряжения. Переходники на вилку (США->Евро) продаются в России на каждом углу (в любом магазине с электроникой).
Всё на свете загадка и враки.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:Американское китайская и русская китаская продукция ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Helmsman wrote:То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите
Кто вообще говорит о китайской электронике?
В России полно европейской, которая лучше американской и дешевле.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.![Image](http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_22.gif)
![Image](http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_22.gif)
-
- Удалён за грубость
ABinBA wrote:Кто вообще говорит о китайской электронике?
В России полно европейской, которая лучше американской и дешевле.
Приведите пожалуйста пример техники, которая ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ. Сложилось впечатление, что в Европе техника не дешевая, они что для России скидки делают?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IntrigueK wrote: Приведите пожалуйста пример техники, которая ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ.
Запросто: 2-х киловаттный чайник Braun. Стоит около $40. Аналогичный американский во-первых, максимум 1600 ватт и, во-вторых, стоит $45-50. Еще можно покопаться в утюгах, пылесосах и т.п.
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by thinker on 14 Feb 2007 04:05, edited 1 time in total.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ну и стоят эти одинаковые чайники одинаково, плюс-минус пара долларов. Какой смысл везти из Штатов подобные вещи? Да еще покупать конвертеры и рисковать пожаром?
Причем, заметьте, в Волмарте чайников всего два, а в Питере их в любом магазине бытовой техники - десятки разных.
Причем, заметьте, в Волмарте чайников всего два, а в Питере их в любом магазине бытовой техники - десятки разных.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
А зачем вобще такие чайники?
Кстати, у меня на рынке такие чайники я видел за 150 рублей. (1$-26.5 р.).
На фига козе баян?
Смешно вобще читать ети топики, где народ с упорством утверждает, что надо вести американкую технику в БСССР. Потом правда задается какими то идиотскими вопросами про адаптеры. Я уж умолчу про перевес багажа. Гы-гы!![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Кстати, у меня на рынке такие чайники я видел за 150 рублей. (1$-26.5 р.).
На фига козе баян?
Смешно вобще читать ети топики, где народ с упорством утверждает, что надо вести американкую технику в БСССР. Потом правда задается какими то идиотскими вопросами про адаптеры. Я уж умолчу про перевес багажа. Гы-гы!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)