Митлоф!

Все, что вкусно.
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Lizaveta wrote:А у меня в более праздничном варианте обычно так: в середину мясного фарша выкладываю 3 вареных яйца (ну или сколько получится, в зависимости от длины разложенного фарша), придаю форму батона и сверху наискосок оборачиваю беконом (5-6 пластинок). Запах и вид - обалденный.
Форму смазываю, иногда еще немножко вина или овощного бульона подливаю.


О, вот так вот очень вкусно, я пробовала такой в гостях. Сама почему-то никогда митлоф не готовлю..
В Москве когда-то мы делали похожее, наз. "мясная запеканка". Только ингридиентов меньше - мясо, лук, сверху вроде яйцом заливалось...
User avatar
Rem700
Уже с Приветом
Posts: 5517
Joined: 10 Apr 2003 01:23

Post by Rem700 »

nvvosk wrote:
Rem700 wrote:
nvvosk wrote:Обычно я кладу туда все, что есть дома (ну почти):
...
Все это (и если еще что вкуснопахнущее в доме найдете) вымесить хорошенько, выложить в противень в виде батона и запекать...
А мясо добавляете, или и так неплохо получается?

Зачем мясо, если столько вкусных ингридиентов?

Просто я не понял, что делать, если мясо тоже дома нашлось - использовать, или нет...
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Post by nvvosk »

Rem700 wrote:
nvvosk wrote:
Rem700 wrote:
nvvosk wrote:Обычно я кладу туда все, что есть дома (ну почти):
...
Все это (и если еще что вкуснопахнущее в доме найдете) вымесить хорошенько, выложить в противень в виде батона и запекать...
А мясо добавляете, или и так неплохо получается?

Зачем мясо, если столько вкусных ингридиентов?

Просто я не понял, что делать, если мясо тоже дома нашлось - использовать, или нет...

Можно немножко для вкуса :D

Return to “Кулинария”