Помогите со стратегией продажи веб приложений

Oрганизация и ведение малого бизнеса
du
Уже с Приветом

Re: Вау!

Post by du »

99RUS wrote:Во первых спасибо всем ответившим.. хочу поделится радостью.. в первый же день продаж продали...

Поздравляю! Однако, очень неосмотрительно с вашей стороны делиться такой информацией с кем-либо, а тем более со всей интернетной общественностью. Если вы конечно не любитель экстримального бизнеса и не хотите завтра бодаться с десятками русских, индусских и прочих китайских конкурентов, готовых работать за рис. Подумайте об этом хорошо и больше так не делайте. У меня, например, даже главный программист не знает сколько продаж было.
бабло побеждает зло
du
Уже с Приветом

Post by du »

99RUS wrote:правда в данный момент нет возможности отследить купившие пришли через адвордс или через директории типа Hotscripts.com поскольку на сайте у нас кнопка ведущая на пейпел.. а не своя шоппинг карт..сейчас думаем свою настроить чтобы после платежа можно было приземлять людей на специальнцю страницу с кодом котрый бы показал нам точно окуда идет конвершн

Молитесь в великому Гуглу, и будет вам счастье :) Мы сейчас подключили google checkout, о результатах пока говорить рано, но для пользователей adwords он бесплатный фактически, это важно. Conversion tracker тоже в гугле самый лучший.

99RUS wrote:такие возникли еще вопросы по поводу возможного мощеничества.. если дрпустим с физическим товаром все понятно, шлешь его на пейпел конфирмед адрес и спишь более менее спокойно..то в случае с виртуальным товаром как народ поступает?

У нас подешевле программа, но могу сказать что это не проблема сейчас. Крякеры все скопируют в любом случае и с ними ничего не поделаешь. Те кто купил делают chargeback крайне редко, реже 1%. Вам только отслеживать интеренет где ваш софт раздают нахаляву и прикрывать это дело.
бабло побеждает зло
Aleksus

Post by Aleksus »

du wrote:...
Поздравляю! Однако, очень неосмотрительно с вашей стороны делиться такой информацией с кем-либо, а тем более со всей интернетной общественностью. Если вы конечно не любитель экстримального бизнеса и не хотите завтра бодаться с десятками русских, индусских и прочих китайских конкурентов, готовых работать за рис...

ой да ладно вам, этих неуловимых Джо-цмсок в инете тучи. Зайдите хотя б на cmsmatrix.org и ужаснитесь.
Я лично рад за ребят и желаю удачи с их продуктом. Я например не боюсь сказать сколько у над продаж своей цмски по штатам - $0.00 :)
du
Уже с Приветом

Post by du »

Aleksus wrote:ой да ладно вам, этих неуловимых Джо-цмсок в инете тучи. Зайдите хотя б на cmsmatrix.org и ужаснитесь.

Да был я там. Сами искали в свое время на чем сайт строить, вариантов миллион, а на самом деле приходилось выбирать хужшее из зол. Сколько мы сним потом намучались, так я бы и 2000 отдал чтобы тех проблем избежать.

Скажу всем по-секрету, конкурентов не надо бояться. Вот мы например, делаем синхронизатор файлов. Есть список из порядка 100 конкурентов, половина бесплатных, в том числе несколько поделок от Microsoft встроенных в систему. И ничего, живем и развиваемся. А подаляющее число конкурентов лапу сосут, и не только лапу :)
бабло побеждает зло

Return to “Малый бизнес”