уезжаем по GC-просим советов

Полезные советы, благоустройство и др.
Raven
Новичок

Post by Raven »

Мы приехали в уже снятую друзьями квартиру, укомплектованную самым необходимым и полным холодильником. И возили они нас- пока свою машину не купили. Но первое время- когда нет машины- очень тяжело купить все- даже если деньги есть.Да и друзей просить , чтобы повозили лишний раз- неудобно как то- работают ведь!
Тем более- в России все не продадите- а здесь купить по мелочам все надо- набегает сумма приличная.
Raven
Новичок

Post by Raven »

Да- самый дешевый вариант в Чикаго- по-моему- Devon Avenue- пусть меня поправят если не так.
Нам сняли в Норсбруке 2bedroom за 875 дол.
Студия-НАВЕРНОЕ- стоит около 650 дол.
Elena777
Уже с Приветом

Post by Elena777 »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by svn:
<STRONG>Но мы не собираемся везти очень много вещей. не подскажите как это "выписать из Москвы"</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Уважаемая svn,

Настоятельно советую забить всю бесплатную норму багажа теми вещами, которыми (например) вы пользуетесь ежедневно. Действительно, если все покупать по новой, сумма ощутимая, и, покупая, каждый раз вспоминаешь, что сейчас такая же вещь лежит в России, без всякой пользы.

Выписывала я просто: просила друзей привезти. Кто отказывался, потому что объем и вес приличный; кто соглашался.
svn
Новичок

Post by svn »

Огромное всем спасибо. У нас набирается уже довольно много информации. Очень полезен топик про то, что с собой брать. Еще раз всем спасибо.
А собака у нас маленькая - такса.
Ars я обязательно напишу "мылом".
Если не устали, жду еще информации. Светлана. [img:edd56952ee]images/smiles/icon_smile.gif[/img:edd56952ee]
Ars
Уже с Приветом

Post by Ars »

Друзья. которым Кыся снимала квартиру к приезду - это мы. [img:6e86a40e94]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6e86a40e94] Поэтому могу Вам ответить подробно - сами приехали с тем же набором обстоятельств. Что б Вам было не засветиться на месяц раньше - под нами стояла свободная квартира... Жаль. Но, кстати, я могу потолковать с хозяином - над нами живут очень шумные черные, с ними постоянные проблемы и если я предложу хозяину - вы выгоняете тех, а взамен берете наших, тихих и спокойных - надеюсь, он согласится. Мы платим за квартиру 630 в месяц, район приятный, рядом озеро, парк для гуляния с собакой и пляж, магазины довольно близко, трейн тоже. Минус - трасса трейна проходит прямо под домом, бывает шумновато. Мы привычные - я в Киеве вообще над вокзалом и трассой скоростного жила, а кому другому может показаться шумновато. Когда вы приезжаете? Мой емейл в профайле, пишите по всем интересующим вопросам...
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by svn:
<STRONG>А собака у нас маленькая - такса.
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Тьфу, было бы о чем говорить! [img:55521919fa]images/smiles/icon_smile.gif[/img:55521919fa] А кто пустил слух, что собака большая? Это Вы, [b:55521919fa]kysaya[/b:55521919fa]? [img:55521919fa]images/smiles/icon_smile.gif[/img:55521919fa] [img:55521919fa]images/smiles/icon_smile.gif[/img:55521919fa] [img:55521919fa]images/smiles/icon_smile.gif[/img:55521919fa]

[ 29-05-2001: Message edited by: vovap ]
timson
Уже с Приветом

Post by timson »

<STRONG>Интересует недорогое жилье, самое небольшое, денег совсем не много.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
www.apartmentguide.com
Со многими можно уже сейчас списаться и забронировать комнату.
Raven
Новичок

Post by Raven »

To: Skok
A рент и вправду у вас не дешевый!
Может у нас школы не очень? Хорошо что они нам уже не нужны!
To: Kysaya
Поделитесь опытом- как можно обходится 6 лет без машины? Я без сарказма- просто ездить не люблю когда машин много- а приходится....
mhasman
Уже с Приветом

2 Ars and kysaya

Post by mhasman »

Ars wrote:Друзья. которым Кыся снимала квартиру к приезду - это мы. Мой емейл в профайле, пишите по всем интересующим вопросам...

Здравствуйте!
Мы собираемся в Чикаго в Октябре, у нас ни друзей, ни знакомых. Могу ли я обсудить с Вами вопросы про и о Чикаго? Если это возможно, напишите мне, пожалуйста, на mhasman@mac.com
Спасибо!
Alex_L
Уже с Приветом

Re: 2 Ars and kysaya

Post by Alex_L »

mhasman wrote:
Ars wrote:Друзья. которым Кыся снимала квартиру к приезду - это мы. Мой емейл в профайле, пишите по всем интересующим вопросам...

Здравствуйте!
Мы собираемся в Чикаго в Октябре, у нас ни друзей, ни знакомых. Могу ли я обсудить с Вами вопросы про и о Чикаго? Если это возможно, напишите мне, пожалуйста, на мхасман@мац.цом
Спасибо!

<Ars> послдений раз писал сюда 3 года назад. <Kysaya> здесь больше точно не ноявится.Создайте свой топик с информативным названием что-то вроде "еду в чикаго прошу советов". И не забудьте провести поиск по форуму. Таких вопросов задают очень много. Удачи в Чикаго.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Прочее”