Westchester County, NY?

Nick Dolgov
Ник закрыт.

Re: Westchester County, NY?

Post by Nick Dolgov »

Госпожа Беладонна wrote:рент дешевый вы тут вряд ли найдете, особенно в городах с хорошими школами.

Школы не интересны но я подозреваю корреляция между хорошими районами и хорошими школами выше 0.9

Кстати что считать дешевым? Насколько я видел 1bdr/studio в WP это $1100 (+-100). Означает ли удаленность СТ что там можно найти настолько дешевле что увеличенный коммют будет того стоить?
We are not surrounded, we can just shoot in any direction
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Nick Dolgov wrote:Кстати что считать дешевым? Насколько я видел 1bdr/studio в WP это $1100 (+-100). Означает ли удаленность СТ что там можно найти настолько дешевле что увеличенный коммют будет того стоить?

Маловероятно. В наших краях 1000-1100 это IMHO минимум _очень_ средненького 1br жилья в приличном районе. Кстати 1bdr и studio это две большие разницы, включая разницу в цене.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Nick Dolgov wrote:Любопытно, я думал что хорошие школы там где живут нормальные белые миддлкласс люди. Говорилось также что WP город довольно цивилизованный и живут там многие работающие в Finance. Из этих посылок я бы заключил что как раз в WP со школами все должно быть хорошо ..

WP он разный, есть районы так себе. Когда я там жил лет 6 назад, там прямо в downtown был чернушный район с drug dealer-ами на улицах (иначе я не могу обяснить тусовку ночью на некоторых углах улиц). Но буквально 200 метров в сторону и начинается приличные места. Школы от этого лучше не становятся, т.к. народ из гетто учится в этих же самых школах.

Совет на будущее - если видите улицу под названием Dr. Martin Luter King, то континген там будет соответствующий.
Госпожа Беладонна
Новичок

Post by Госпожа Беладонна »

Nick Dolgov wrote:Кстати что считать дешевым? Насколько я видел 1bdr/studio в WP это $1100 (+-100). Означает ли удаленность СТ что там можно найти настолько дешевле что увеличенный коммют будет того стоить?

Дешевле найти, наверное можно, я не проверяла, но если забраться совсем на север, так что до NY придется пилить 1.5 - 2 часа.

$1100 - вполне разумная цена. Мы сейчас платим за 2 bedroom condo townhouse style с гаражом $1775 в месяц.
Госпожа Беладонна
Новичок

Post by Госпожа Беладонна »

Ник, вот наткнулась на сайт русской общины Westchester County
http://www.russianwest.com/
Поспрашивайте там подробнее. Удачи.

Return to “Города и окрестности”