Дедушка Ленин тоже любил детей. Ну, нас так учили по крайней мере. Ёлки им устраивал и пряники раздавал в голодное время. И даже дедушка Сталин любил и девочек на ручках держал время от времени. Ну а Вова в животик целует - тоже любит значит. Ему так положено. Наверное. Помница он какому-то мальчику компутер дарил или что-то в этом роде. Может у него плановые встречи с детьми?
Ну чего до ерунды докопались? У мужика две дочери, наверняка как большинство мужчин мечтал о сыне - наследнике. Вот и умилился немного. Тоже чай не железный.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Merilica wrote:Ничего особенного. Если бы он попытался мальчика в щечку или в лобик поцеловать - еще неизвестно как мальчик бы отреагировал.
А кстати да. Я помню ситуацию в детстве когда воспитательница на прощание хотела поцеловать типа в щёчку, и не дался, и пустился наутёк. А она очень смутилась, и рванула в другую сторону...
Может, у ребенка животик болел? Нет, ну зачем он это сделал? Да еще при журналистах? Теперь неделю отмываться будет. Я еще помню случай, когда Путин какому-то иностранному журналисту после вопроса о Чечне пообещал обрезание сделать. Видать, бывают помутнения рассудка иногда, работа нервная.
Ужас-ужас! Может в этом всё дело, это хоть какое-то разумное объяснение, а так, что-то становиться страшненько.
президент шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля после встречи с выпускниками военных академий и училищ, которая проходила в Большом Кремлевском дворце, и где присутвовавшие поднимали бокалы за Великую Россию.
Коляныч wrote:Выглядит очень странно и как-то натянуто.
Мне тоже так показалось. Я смотрела этот знаменательный эпизод по новостям и первое что возникло, это ощущуние какой-то неловкости. И дейстивительно, натянуто все как-то. Мне показалдось, что ВВ просто сам не знал как проявить внимание и быть ласковым с внезапно нахлынувшими на него детьми и вдруг как поцелует! Да, ладно, чего зубы скалить, бывает и не такое, хорошо, что ухо не откусил, растерявшись то
не знаю можно ли доверять Комсомолке, но по их словам все довольно таки просто "Но с чего вдруг Путин проявил отеческую нежность? Оказывается, Никита пожаловался президенту, что у него болит животик и Путин решил ему помочь! "
хмм.. очень неестественно, чтобы здоровый мужик вот так при людях целовал ребенка.
может быть, когда отец играет с детем.. еще куда ни шло, а это... очень неприятное зрелище.
Stanley wrote:хмм.. очень неестественно, чтобы здоровый мужик вот так при людях целовал ребенка. может быть, когда отец играет с детем.. еще куда ни шло, а это... очень неприятное зрелище.
Вы что, в кино не ходите? Адрес явки мамы ребенка выявлен? Должна быть где-то рядом с кафе Elephant.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"