Putin kisses boy on stomach

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Дедушка Ленин тоже любил детей. Ну, нас так учили по крайней мере. Ёлки им устраивал и пряники раздавал в голодное время. И даже дедушка Сталин любил и девочек на ручках держал время от времени. Ну а Вова в животик целует - тоже любит значит. :roll: Ему так положено. Наверное. Помница он какому-то мальчику компутер дарил или что-то в этом роде. Может у него плановые встречи с детьми? :roll:
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Ну чего до ерунды докопались? У мужика две дочери, наверняка как большинство мужчин мечтал о сыне - наследнике. Вот и умилился немного. Тоже чай не железный.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Domicianus wrote:У мужика две дочери, наверняка как большинство мужчин мечтал о сыне - наследнике..

8O Нда? А я никогда не мечтал. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Мыслитель
Уже с Приветом

Post by Мыслитель »

VladDod wrote:
Domicianus wrote:У мужика две дочери, наверняка как большинство мужчин мечтал о сыне - наследнике..

8O Нда? А я никогда не мечтал. :pain1:

Эдипов комплекс?
GM cars are EVIL, they are the work of the devil, made to collect your souls and turn you into brainless slaves of hell.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Merilica wrote:Ничего особенного.
Если бы он попытался мальчика в щечку или в лобик поцеловать - еще неизвестно как мальчик бы отреагировал.

А кстати да. Я помню ситуацию в детстве когда воспитательница на прощание хотела поцеловать типа в щёчку, и не дался, и пустился наутёк. А она очень смутилась, и рванула в другую сторону... :)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Может, у ребенка животик болел? :lol: Нет, ну зачем он это сделал? Да еще при журналистах? Теперь неделю отмываться будет. Я еще помню случай, когда Путин какому-то иностранному журналисту после вопроса о Чечне пообещал обрезание сделать. Видать, бывают помутнения рассудка иногда, работа нервная.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Выглядит очень странно и как-то натянуто.
Интересно, что почувствовали родители этого мальчика.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Ужас-ужас! 8O
Может в этом всё дело, это хоть какое-то разумное объяснение, а так, что-то становиться страшненько.
президент шел в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади Кремля после встречи с выпускниками военных академий и училищ, которая проходила в Большом Кремлевском дворце, и где присутвовавшие поднимали бокалы за Великую Россию.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Коляныч wrote:Выглядит очень странно и как-то натянуто.

Мне тоже так показалось. Я смотрела этот знаменательный эпизод по новостям и первое что возникло, это ощущуние какой-то неловкости. И дейстивительно, натянуто все как-то. Мне показалдось, что ВВ просто сам не знал как проявить внимание и быть ласковым с внезапно нахлынувшими на него детьми и вдруг как поцелует! :mrgreen: Да, ладно, чего зубы скалить, бывает и не такое, хорошо, что ухо не откусил, растерявшись то :umnik1:
NatyK
Новичок

Post by NatyK »

не знаю можно ли доверять Комсомолке, но по их словам все довольно таки просто :D "Но с чего вдруг Путин проявил отеческую нежность? Оказывается, Никита пожаловался президенту, что у него болит животик и Путин решил ему помочь! "
Мася
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Мася »

Хорошо,что еше в животик поцеловал,мог бы ведь и ниже. :lol:
Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями...
Suede
Уже с Приветом

Post by Suede »

Вы разве не знали , что Путин - большой фан Майкла Джексона...даже хобби одни и те же.
there is a light that never goes out
Stanley
Уже с Приветом

Post by Stanley »

хмм.. очень неестественно, чтобы здоровый мужик вот так при людях целовал ребенка.
может быть, когда отец играет с детем.. еще куда ни шло, а это... очень неприятное зрелище.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Stanley wrote:хмм.. очень неестественно, чтобы здоровый мужик вот так при людях целовал ребенка. может быть, когда отец играет с детем.. еще куда ни шло, а это... очень неприятное зрелище.
Вы что, в кино не ходите? :pain1: Адрес явки мамы ребенка выявлен? Должна быть где-то рядом с кафе Elephant. :umnik1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Odessit
Уже с Приветом

Post by Odessit »

Пиздец Україні! Героям Хана!

Return to “О жизни”