LLC, S-C-Corporations... можно ли по-проще?

Oрганизация и ведение малого бизнеса
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

выдра wrote:
Tango wrote:А вот еще когда-то обсуждали:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=69543

ой, а что это за топик такой секретный? Получила такое сообщение
8O "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме 13793 12718"

Я тоже получил отлуп... :pain1:
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Вот так всегда :)
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

kilbupser wrote:
выдра wrote:

ой, а что это за топик такой секретный? Получила такое сообщение
8O "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме 13793 12718"

Я тоже получил отлуп... :pain1:

не доверяют :ignor:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Ну а все-же Tango как бы почитать заветную ветку? а?
Tango
Уже с Приветом

Post by Tango »

My bad! Не заметил что процитированная тема - из Курилки. То есть, тем у кого есть доступ,- она видна. А все остальные, - извиняйте!
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

Ну а процетировать оттуда соответствующий параграф - сильно нарушит закон комьюнити?
Clem$on

Post by Clem$on »

Все зависит от того в каком штате вы открываете свою фирму. Так-что лучше всего почитать книжку про малый бизнес имено в вашем штате. Или найти адвоката, что в конце обойдется дешевле. Потому что есть тысяча путей сэкономить деньги легальным путем и хороший адвокат поможет вам это правильно сделать.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

C corp вам не надо так как тогда будет двойное налогооблажение и вам не удасться списать убытки со своего дохода.

S corp и LLC - oба достигают одного и того же результата. Ограниченная отвественность и деньги облагаются только один раз налогами. В 95% случаев, LLC лучше потому что проще и меньше ограничений.
againu
Новичок

Post by againu »

Clem$on wrote: Или найти адвоката, что в конце обойдется дешевле. Потому что есть тысяча путей сэкономить деньги легальным путем и хороший адвокат поможет вам это правильно сделать.

Как найти такого адвоката?
Как правило они(адвокаты) стараются состричь сразу, и в своих условиях контракта на каждой странице всюду заряжают... Они, на мой взгляд, не заинтересованы сохранить мои деньги, а скорее наоборот...
Мне не попадался пока ни один адвокат, который-бы заряжал меньше чем $350 в час... Может я не на тех нарывался... или каких-то волшебных слов не знаю :(
Вы говорите это из своего опыта или теоретически?
Clem$on

Post by Clem$on »

[/quote]Как найти такого адвоката?[/quote]

Поспрашивайте по знакомым у которых есть малый бизнес. Спросите в организациях которые занимаются подобным бизнесом или в организациях поддерживающих пободный бизнес. Не в желтых же страницах искать.

[/quote]Как правило они(адвокаты) стараются состричь сразу, и в своих условиях контракта на каждой странице всюду заряжают...
Они, на мой взгляд, не заинтересованы сохранить мои деньги, а скорее наоборот..Мне не попадался пока ни один адвокат, который-бы заряжал меньше чем $350 в час... Может я не на тех нарывался... или каких-то волшебных слов не знаю :([/quote]

Условия нанятия адвоката бывают разные. Кроме почасовой оплаты можно нанять адвоката для проделывания определенной работы ( как, например , подача или/и оформление всех неоходимых документов для открытия вашей фирмы) и платить один раз.Или нанять адвоката на год за оговаренную сумму и пользываться услугами в зависимоси от необходимость. Тут все зависит от вас. Но хорошего адвоката, поискав ,найти можно. И я бы посоветовала говорить с самим адвокатом, а не с секретаршей.

И выбор LLC, C-corp или S-Corp зависит от того в каком штате вы находитесь. Найдите книгу о + и - LLC, C-corp, S-Corp для вашего штата. Там скорее всего будет информация о том как это дело оформляестся. Быть может вы справитесь сами, без адвоката. Но налогового юриста я бы вам посоветовала нанять все равно.

Так на всякий случай:
http://www.sba.gov/
http://www.score.org/
AlexGg
Уже с Приветом

Post by AlexGg »

А школу под каким статусом лучше всего делать?
IMHO под nonprofit, но who knows?
againu
Новичок

Post by againu »

Кто нибудь знает интернет форумы, посвященные non-profit?
baton
Уже с Приветом

Post by baton »

По мне S-Corp лучше чем LLC хоть и много мороки. Я выплатил себе в виде зарплаты на W2 $22k на каждые $100k прихода.
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Если не секрет, в каком статусе находится уважаемый baton?
Control your destiny or someone else will
KPACOTA
Уже с Приветом

Post by KPACOTA »

скажите, на 401К откладывается до налогов или после при S-корп и LLC?

Return to “Малый бизнес”