CBI wrote:Ну а если какая либо религия заявила что ее сторонники (или допустим какая то раса или этническая група) имеют преимущественное право на тот район, где Вы родились и живете, Вы бы продолжали считать что ничего плохого в этом нет? Считали бы что они имеют полное право выселить вас с этой территории, получить жизненное пространство и собрать там избранных ими людей со всего мира?
Это безобразие. Например, когда я слышу заявления, что мой родной Тататрстан является неотемлемой частью России, только потому, что какой-то психически неуравновешенный царек ограбил и сжег великую Казань, мой разум просто закипает.
Last edited by underdog on 29 May 2006 02:05, edited 1 time in total.
CBI wrote:Ну а если какая либо религия заявила что ее сторонники (или допустим какая то раса или этническая група) имеют преимущественное право на тот район, где Вы родились и живете, Вы бы продолжали считать что ничего плохого в этом нет? Считали бы что они имеют полное право выселить вас с этой территории, получить жизненное пространство и собрать там избранных ими людей со всего мира?
Они ведь randomly районы не выбирали?
Так же как и как те кто в этом районе родился и жил, пока не стал объектом применения теории сионизма.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI wrote: Так же как и как те кто в этом районе родился и жил, пока не стал объектом применения теории сионизма.
Вопрос об этих территориях очень спорный... Боюсь не я не Вы четкого ответа не знаем. Но сионисты считают что еврейская нация именно оттуда произошла. Почему же там не может существовать еврейское государство и туда не могут переселяться евреи? Понятно что это может ненравиться соседям, что ж поделаешь.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
CBI wrote: Так же как и как те кто в этом районе родился и жил, пока не стал объектом применения теории сионизма.
А жили там потомки мусульманских головорезов, которые ранее вырезали и вытеснили проживавших там евреев и христиан (то же, что турки сотворили с греками и армянами в Анатолии, например). Но если подумать, процесс очищения оригинально не-исламской территории от завоевавших его последователей джихада не уникален к Израилю. Это случилось, например, на юге Испании. Недаром в 1972 году заместитель Арафата заявил что палестинцы должны продолжать борьбу для того чтобы Палестина не стала второй Андалузией. И что-то я не слышу призывов очистить Андалузию от испанцев...
NEVA wrote:А жили там потомки мусульманских головорезов, которые ранее вырезали и вытеснили проживавших там евреев и христиан (то же, что турки сотворили с греками и армянами в Анатолии, например). Но если подумать, процесс очищения оригинально не-исламской территории от завоевавших его последователей джихада не уникален к Израилю.
Так мы пожалуй дойдем до того что наши уважаемые предки выкинули бедных фемистилян и разрушили старейший город мира.
Вопрос об этих территориях очень спорный... Боюсь не я не Вы четкого ответа не знаем. Но сионисты считают что еврейская нация именно оттуда произошла. Почему же там не может существовать еврейское государство и туда не могут переселяться евреи? Понятно что это может ненравиться соседям, что ж поделаешь.
Tatka71, мне кажется что те кто советовал вам лично не защищать евреев были очень сильно правы. Ну ваши аргументы все время играют на руку вашим оппонентам, как нарочно. Вы хоть вдумайтесь что вы написали -
сионисты полагают что евреи произошли оттуда, следовательно евреи могут туда переселяться и образовывать государство Хоть стой хоть падай
Кусака wrote:Татка71, мне кажется что те кто советовал вам лично не защищать евреев были очень сильно правы. Ну ваши аргументы все время играют на руку вашим оппонентам, как нарочно. Вы хоть вдумайтесь что вы написали - сионисты полагают что евреи произошли оттуда, следовательно евреи могут туда переселяться и образовывать государство Хоть стой хоть падай :паин1:
Во-первых я никого не защищаю...
Во-вторых, с чем лично вы не согласны в моем предложении , а не в вашей вольной интерпретации?
Last edited by Tatka71 on 29 May 2006 03:04, edited 2 times in total.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)