Чем кормить птенцов? (Срочно!)

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Попробуйте гусениц бросить тем взрослым скворцам и посмотрите, едят ли они их. Если едят - то корм подходящий :)
Я в свою очередь завтра могу осмотреть участок - если найду эту паутину с гусеницами (вроде-бы видела я ее тут) то попробую скормить своим скворцам а вам доложу о результатах :)
Deynekin
Уже с Приветом

Post by Deynekin »

Aleksandra wrote:Только что написали из Petstarlings, цитата
could he meet me part way? I live between Reading and Allentown Pa.
I could come up Friday afternoon/night or Sat. afternoon/night.

Я дала ей номер вашего телефона (надеюсь Вы не против?)

Конечно не против! Я, правда, не знаю, что это за места - Reading and Allentown Pa, - ну что ж, будет повод узнать; оба дня - Friday afternoon/night or Sat. afternoon/night - подходят (как раз мои выходные).

Ещё раз, спасибо за помощь
---------
Добавлено поутру:
Я уже получил письмо от Carol и даже ответил ей предположительным согласием. "Предположительным" - только оттого, что живёт она где-то совсем неблизко, вот если бы нашёлся кто поближе... Но если никого другого не будет, охотно передам цыплят ей.

Вам же они передают привет и спасибо за помощь и содействиею. На текущий момент, пока зоомагазины с собачьим кормом ещё не открылись, я добавил в их рацион крутое яйцо, смешанное с яблочным соком - по всему судя, такое меню им пока нравится.
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Deynekin wrote:Я, правда, не знаю, что это за места - Reading and Allentown Pa.

Allentown Pa:
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&q ... 62427&om=1
Reading Pa:
- ой, совсем далеко от Бруклина :(
Deynekin
Уже с Приветом

Post by Deynekin »

LLena wrote:Allentown Pa:
Reading Pa:
- ой, совсем далеко от Бруклина :(

Спасибо, LLena, и вправду далековато... ну что ж, будет повод прокатиться.
Кстати, а что это за самолётик за Вашей спиной на картинке?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Пока что никто из Нью Йорка не отзывалсся. Так что может быть действительно отдайте их Carol. Там еще одна женщина из Нью Йорка ищет хозяев для найденного ей скворчонка. Похоже что сезон там у Вас такой сейчас :wink:
Deynekin
Уже с Приветом

Post by Deynekin »

Aleksandra wrote:Пока что никто из Нью Йорка не отзывалсся. Так что может быть действительно отдайте их Carol. Там еще одна женщина из Нью Йорка ищет хозяев для найденного ей скворчонка. Похоже что сезон там у Вас такой сейчас :wink:

Мы с Carol сейчас как раз в процессе выяснения - где и когда, о результатах доложу.

Кстати, сегодня, часов в 12 позвонил какой-то дядечка - мой телефон взял из Интернета, но понял всё наоборот: спрашивал, не тот ли я человек, которому он мог бы передать своего птенца (примерно, двухнедельного). Я ему сказал. что я сам "в такой же лодке", но упомянул (не называя имени) о Carol, предположив, что где два - там и три... С Carol я об этом пока не говорил, но без её предварительного согласия, разумеется, никаких "сюрпризов" делать не буду.
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Кажется, у Кэрол будет целый птичник :wink:

Про самолетик - а где там самолетик? Неужели видно? :wink:

Вот тут про самолетик: http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=48323&start=125

Не, ну еще раз присмотрелась - нет самолетика, обрезан весь. Признавайтесь, в чем секрет? :wink:
Deynekin
Уже с Приветом

Post by Deynekin »

LLena wrote:Про самолетик - а где там самолетик? Неужели видно? :wink:
[...]
Не, ну еще раз присмотрелась - нет самолетика, обрезан весь. Признавайтесь, в чем секрет? :wink:

Видно-видно: профиль спинки, антенна, "и вообще"...
А с andreyp1, наверное, и познакомимся-задружимся, спасибо за подсказку.
Deynekin
Уже с Приветом

Post by Deynekin »

Кажется, у Кэрол будет целый птичник :wink:

Да он у неё, оказывается, и так уже есть: около двадцати пернатых душ: попупайчики, скворчик и голубь, которых она когда-то безнадёжных сама выходила, и проч. Есть также и кролик, и морская свинка, и, наверное, ещё невесть что и кто...

Она охотно согласилась принять не только моих цыплят, но и от того человека, который мне звонил, и от "той" Нью-Йоркской женщины. Но та женщина не объявилась, а у мужчины, к сожалению, его птенец позавчера "passed away".

Так вот, сегодня я ездил на встречу с Carol (только что вернулся) и не без тяжести в сердце передал ей своих цыпок. Они уже, полагаю, 10-12-дневные, и к середине сегодняшнего дня уже имели вполне приличные перья на крыльях, а не только намёки на них. Так что они были уже настоящие красавчики. Все последние дни я их кормил мелко нарезанной курятиной, иногда смачивая её в яблочном соке (питьё и витамины), и, похоже, им это и подходило и нравилось: ели "как не в себя", за сутки съедали до 60-70% своего веса.

В общем, расставаться было очень жаль, жена вообще в слёзы: "Не отдам!", и только мысль, что сейчас они в умелых руках, немного примиряет с "потерей".

Вот такая получилась неожиданная история с грустным для меня концом...
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

требуйте с Кэрол фотодневников! :umnik1:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Ничего, не переживайте - отдавать малышей всегда жалко, но судя по всему у Вас времени мало, а они как на крыло встанут - то туши свет :yad: Такие хулиганы! А кормежек требуют еще месяца два - сами не едят, летают за вами с криками. Еще и играют при этом - типа кричит "Есть хочу!", а сами от ложки убегают (подозреваю что им просто интересно наблюдать как мамки-папки за ними гоняются :roll: ) Прямо как человеческие дети :) Интересно то что в природе они так себя не ведут, да и самостоятельно питаться начинают намного раньше. Просто с добрыми человеческими "мамками" они делаются очень spoiled. И в клетку их не закроешь, птички очень активные - им простор нужен. У моих отдельная комната есть. Утром выпускаю их по всему дому летать - пока они еще на голодный желудок, чтоб убирать потом не надо было :wink: Интересно что они ни на шаг от меня при этом не отходят - как собачки хвостиком за мной летают :)
Так что птички хоть и простые на первый взгляд, но очень требовательные :umnik1:
Уверена что у Керол с ее птичником им будет нескучно :) Она, кстати, очень Вас хвалит на Petstarlings.
А это фотка из нашего детского фотоальбома
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Керол пишет что решила назвать скворчат Вашими именами (вашим и вашей жены) :great: Так что поздравляю!
Надеюсь что с полом все совпадет :)
Deynekin
Уже с Приветом

Post by Deynekin »

Aleksandra wrote:Керол пишет что решила назвать скворчат Вашими именами (вашим и вашей жены) :great:
Я ей вчера предложил очень, на мой взгляд, "птичьи" имена: You-You и Tee-Tee (Ю-Ю и Ти-Ти, оба с ударением но вторых слогах), как производные от первых букв наших имён, но она, щедрая душа, решила нас порадовать и использовать наши полные имена. И хоть мне и кажется, что моё предложение всё-таки лучше, пусть будет, как она решит, ведь сейчас мама - она.

Она мне сегодня прислала пару картинок, и я вижу, что цыпки живут-поживают очень даже неплохо, что и есть самое главное в этой истории. За что я и благодарен Carol.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Deynekin wrote: она, щедрая душа, решила нас порадовать и использовать наши полные имена.

Имя-отчество-фамилию? :mrgreen:
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Aleksandra wrote:А это фотка из нашего детского фотоальбома

Какой обалденный желтый рот!! Меня на первой странице топика зацепила фраза Deynekin'а о том, что птенцы пинцет с едой заглатывают "аж до кишок" 8O Теперь вижу: такой рот все заглотнет :wink: :D

Return to “О братьях наших меньших”