Katyusha2 wrote:nvvosk wrote:Меры не местные, а еще из советских времен, так что на глаз подбирать надо:
Пачка творога (там, кажется, было грамм 220-250?), 1 пачка растопленного маргарина, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1/2 ст.л соды (с уксусом), 3 сткакна муки (приблизительно)..Тесто замесить. Разделить на 2 части..РАскатать в 2 пласта (нижний чуть потолще). Вишню (наверное, лучше с сахаром) внутрь, защипнуть хорошо.
<nvvosk>
Сделала вчера по вашему рецепту. Супер! :греат: Тесто вкусное ужасно. Я тесто есче в морозилке держала мин 15 перед раскатыванием.
Спасибо большое за рецепт. :фр:
Я тоже собираюсь испечь. Применительно к местным реалиям, какои вы творог использовали? Он здесь "мокроват", муки больше сыпали? Надо пергаментнои бумаги?