Регистрация домена

Oрганизация и ведение малого бизнеса
Rockport
Уже с Приветом

Re: Регистрация домена

Post by Rockport »

du wrote:Если вы делаете сайт для людей, есть только зона com и точка.

Не стал бы так категорично утверждать, что ЛЮДИ ищут только в зоне com :mrgreen:
Думаю очевидно, что если аудитория ("люди") ищут на русском, то домен в зоне ru очень даже неплох. То же самое для китайского языка - com.cn будет более актуален для китайца, чем просто com, который еще не факт, что откроется для простого китайца :oops:
Control your destiny or someone else will
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Поднимаю старую тему. Если поддомен зарегистрирован в одной лавочке, можно ли купить хостинг в другой и нет ли где засады? Дайте ссылочку на достойный "101", а то везде сполшная реклама.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
hrum
Уже с Приветом

Post by hrum »

GoodBuyAmerica wrote:Поднимаю старую тему. Если поддомен зарегистрирован в одной лавочке, можно ли купить хостинг в другой и нет ли где засады? Дайте ссылочку на достойный "101", а то везде сполшная реклама.

Позвоните или напишите хостеру и спросите. Я купил домен .ru и запарковал его у американского хостера (сделать трансфер не получилось - хостер не поддерживал .ru вообще).
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

GoodBuyAmerica wrote:Дайте ссылочку на достойный "101", а то везде сполшная реклама.

Конечно, можно брать хостинг в другом месте.
Просто поищите на сайте вашего хостера подробную инструкцию, что и как делать.
pahey

Post by pahey »

[Moderated]
http://trusthost.biz - Cheap Web Hosting, Cheap Domain Registration
creatalondon

Post by creatalondon »

Никогда не помню где покупала домен, но хостеров помню очень хорошо.
Один мой сайт даже переносили с австралийского хостинга на русских (.co.uk) - но это разработчик сайта был просто лох, а для меня это был первый сайт и скорее остался экспериенсом чем чем-то стОящим.
В общем с тех пор я решила что больше НИКОГДА не буду делать сайты и платить тысячи разработчикам. Создала блог в .com (не помню где домен покупала, сорри), но хостера очень хорошо помню и безумно довольна - это bluehost.com
Они поддерживают WordPress - самую лучшую платформу для сайтов/блогов, никакого геморроя с прикручиванием чего-то нового, админка проще простого (не сказала бы то же самое про agava.ru где у меня первый сайт висит), коммуникация безпречная.

По-моему я у них и домен тоже покупала (у BlueHost), и за домен И трехлетний хостинг заплатила 150 фунтов где-то. Никакой возни с direct debits, сроком прекращения контрактов - ну просто никаких проблем нет.

А самое главное - продвигать блог в сто раз легче чем сайт. Мое имя в поиске уже через неделю вошло в первую десятку гугла, пять ссылок из 10 на меня (остальные на еще какую-то итальянскую девку с таким же именем:)). Где бы вы ни покупали домен - главное по уму распорядитесь с созданием сайта/блога.

Мой лучший пример - www.thesartorialist.com Он начинал с блога, несколько месяцев назад перешел на сайт, посещаемость 13 млн в месяц. доход около 1M в год (реклама по количество показов)

Удачи!
London by Tania Poli: Famous Stores, Hidden places & Insider Secrets for your Fashion Adventures http://tinyurl.com/83nmjef

Промо-блог www.taniapoli.com
creatalondon

Post by creatalondon »

упс, не туда запостила:) сори
London by Tania Poli: Famous Stores, Hidden places & Insider Secrets for your Fashion Adventures http://tinyurl.com/83nmjef

Промо-блог www.taniapoli.com

Return to “Малый бизнес”