Никогда не помню где покупала домен, но хостеров помню очень хорошо.
Один мой сайт даже переносили с австралийского хостинга на русских (.co.uk) - но это разработчик сайта был просто лох, а для меня это был первый сайт и скорее остался экспериенсом чем чем-то стОящим.
В общем с тех пор я решила что больше НИКОГДА не буду делать сайты и платить тысячи разработчикам. Создала блог в .com (не помню где домен покупала, сорри), но хостера очень хорошо помню и безумно довольна - это bluehost.com
Они поддерживают WordPress - самую лучшую платформу для сайтов/блогов, никакого геморроя с прикручиванием чего-то нового, админка проще простого (не сказала бы то же самое про agava.ru где у меня первый сайт висит), коммуникация безпречная.
По-моему я у них и домен тоже покупала (у BlueHost), и за домен И трехлетний хостинг заплатила 150 фунтов где-то. Никакой возни с direct debits, сроком прекращения контрактов - ну просто никаких проблем нет.
А самое главное - продвигать блог в сто раз легче чем сайт. Мое имя в поиске уже через неделю вошло в первую десятку гугла, пять ссылок из 10 на меня (остальные на еще какую-то итальянскую девку с таким же именем:)). Где бы вы ни покупали домен - главное по уму распорядитесь с созданием сайта/блога.
Мой лучший пример -
www.thesartorialist.com Он начинал с блога, несколько месяцев назад перешел на сайт, посещаемость 13 млн в месяц. доход около 1M в год (реклама по количество
показов)
Удачи!
London by Tania Poli: Famous Stores, Hidden places & Insider Secrets for your Fashion Adventures http://tinyurl.com/83nmjef
Промо-блог www.taniapoli.com