Попугай есть попугай, независимо от размера
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Так что все вышесказанное относится и к другим видам. Крупного даже легче выкормить, они не такие хрупкие. Так же можно найти бридера по обьявлению, или заказать птенца в зоомагазине.
Encephalon wrote:[Растем не по длям, а по часам.
У птенцов это так и есть - растут по часам, в месяц или раньше уже размером с родителей (за исключением птенцов выводкового типа - утки, циплята, и т.д, они растут медленнее).
Ачто вы ожидали? Что обслужат за 10 баксов?
Когда моего скворца кошка схватила и я носила его к врачу, то вся медпомощь стоила $43. Хотя тоже думаю дорого
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Мне и сама диагностика не нужна была, я знала что ему нужны антибиотики так как в таких случаях даже мелкая царапина может убить птицу в течении дня. Только не знала какой именно антибиотик, а с птичками это нужно знать наверняка - пока обнаружишь что не то лекарство, уже поздно будет что-либо делать. А выписали ему Бисептол, хотя и под другим названием он тут. У меня дома его несколько пачек лежит
Теперь ищу дозировку, вдруг пригодится. Скворцы птички осторожные и не терпят незнакомых мест, у них от этого может быть стресс который сам по себе уже опасен, поэтому я стараюсь избегать походов в больницу.
Птицы действительно очень отличаются от других животных. Кошки-собаки больше как люди устроены, думаю что будь у Вас щенок, то Вы без проблем смогли бы сделать ему диагностику.
Птенчик - прелесть, хочу такого же! Я ужас как люблю всяких птенчиков, даже не смотря на то что проблем с ними немерянно