Обмен рецептами!!!

Все, что вкусно.
Salsa
Уже с Приветом
Posts: 448
Joined: 06 Dec 2003 04:39

Post by Salsa »

А вот суп из чечевицы, кто ее любит.
Итак, в кастрюльке обжариваем лучок в растительном масле пока не станет прозрачным, соль, специи я сразу добавляю, немного, птоом можно добавить еше. Затем туда же вливаем горячей воды и сырую чечевицу, на маленький огонь примерно на полтора часа. Затем, когда уже по4ти готова, добавляем туда шпинат (замороженный я кладу) и продолжаем варить до готовности шпината. В конце добавить свежую зелень. Проверит достато4но ли соли-специй.
Потом, когда уже разольйоте по тарелкам, добавьте туда сока лаима. О4ен вкусно! Приятного аппетита :Д

Я еше иногда кладу и другие овоши, но когда только чечевица; шпинат да и сок лаима-то очень просто и очень вкусно.

Return to “Кулинария”