Для любителей чили (называется вобщем "Taco soup", но по мне- чили)- храниться может несколько дней. У нас не сохранилось... кастрюлю за пару дней умели. Вкуснотищааа!
Фарш прожарить до готовности (я сразу делала в кастрюле, чтоб меньше посуды пачкать). Потом туда засыпать одну банку light red kidney beans, и одну банку dark red kidney beans(промытые), добавить такие же 2 банки томатного соуса, туда же 2 банки diced tomatoes (juice and all), туда же 1 packet taco seasoning, я использовала "McCormick's, туда же стакана 3- 4 воды (зависит от того, как вам больше нравится- гуще, или жиже), 1 банку нарезаных черных оливок (я не добавляла- дочка не любит), довести до кипения, и все. Можно дать покипеть минут 5-10. При подаче посыпать сыром.
Приятного аппетита.
Я также это использовала, как подливка к рису- тоже очень вкусно

.