Call wrote:2 > Babaj
А что скажете о 2003 Panarroz Jumilla, стоило брать ящик?
Еще как!
Tores wrote:Чилийские вина - намного вкуснее американских и в 2 раза дешевле. Берите Чили, мы только его пьем.
Brat wrote:их качество плохо предсказумо...
Call wrote:
Можно узнать, какие Австралиqcrbt, Испанские и Французские сухие красные вина достойны внимания?
Katrin Andreyeff wrote:P.S. Вчера в китайском увидели и купили венгерское "Бычья кровь", если кто помнит такое, всего за $4.99. Нормальное, легкое, столовое красное вино. По соотношению цена-качество вообще трудно перебить.
Call wrote:В отношении американских сухих вин, даже не знаю, стоит ли что-то новое пробовать. Что ни покупал, все выкинул после пробы.
Call wrote:2 > Babaj
Call wrote:В отношении американских сухих вин, даже не знаю, стоит ли что-то новое пробовать. Что ни покупал, все выкинул после пробы. Стоит ли еще раз рискнуть или лучше не стоит?
Olegus wrote:Я не спец и даже не любитель вин, но иногда експериментирую. Из красных пока нашел уже заежженый здесь Rosemount Shiraz (причем сам нашел, без подсказок). Из белых понравился Late Harvest ot Hogue.
Пробовал Шардонне от Kendall-Jackson, но показалось уж очень едким, хотя вобщем-то, Шардонне как сорт мне нравится. Может поделиться кто-нибудь хорошим и дешевым Шардонне ?