http://www.healthgoods.com/Shopping/Appliances/Yogurt_Makers.aspТетя-Мотя wrote:Lida wrote:Затомила молоко в медленноварке. Потом в йогуртницу - получилось очень неплохо.
А что такое "йогуртница"?
А еще здесь продается ацидофильное молоко. Кажется Lucerna. Оно пастеризованное, а потом в него добавлена культура. Это пока единственое , из которого получается нормальная простокваша, если сквашивать при комнатной температуре. А вот если это ацидофильное молоко поставить в термостат ( йогуртницу) , или просто на печке подержать открытый пакет , пока что-то рядом готовится. ( т.е. температура где-то 37 Цельсия. , то получается нормальный ацидофилин.
А топленое молоко в зависимости от того, чем заквасить, даст или варенец, или ряженку. ( что очень похоже и все вкусно)