Рецепт Паштета

Все, что вкусно.
User avatar
dulcinea
Уже с Приветом
Posts: 245
Joined: 18 May 2004 15:57
Location: USA

Post by dulcinea »

вообше-то (шепотом) из куриной печенки можно и вилочкой паштет намять, без всякого блендера. когда мне лень мясорубку-блендер доставать-собирать-пачкать на маленькое количество - я так и делаю. она ж очень мягкая, печенка, если ее не пережаривать. а лук просто надо ооочень меленько порезать перед обжариванием. и да, коньяк туда тоже вешь.
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

А такой паштет надо сразу поедать или он
хранится в холодильнике долго 8) ?
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
User avatar
Zuk
Уже с Приветом
Posts: 17340
Joined: 28 Jun 2000 09:01

Post by Zuk »

несколько дней вполне в холодильнике хранится.
А потом съедается :) и не хранится
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Post by Karlson_Karlson »

А еще обязятельно надо добавить крутое яйцо. Тогда совсем вкусно. А морковка добавляется не столько для овощности, а сколько для того чтобы паштет сделать мягким, и поэтому добавлять надо понемногу и пробовать как получилось. А то разная печенка - разное количество морковки.

Return to “Кулинария”