Пицца
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2383
- Joined: 06 Nov 2003 09:41
- Location: Москва - Philadelphia - Birmingham
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
- Posts: 3380
- Joined: 30 Apr 2003 16:06
- Location: Кр-рск->CO->AK
Re: Пицца
Vrungel wrote:Сколько делала и все не то получается.
Может кто-то научит, поделитесь секретами?
Papa Murphy

Otherway - UNO, можно Macaroni Grill.
там тааакие парни, таааак коржи накручивают красиво над головой, дома так не получится

А ваще могу даже лазанью:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
here we go.......
А как всё хорошо начиналось
А как всё хорошо начиналось

-
- Уже с Приветом
- Posts: 188
- Joined: 03 Apr 2000 09:01
- Location: FC, CA, USA
Lisska wrote:Tasha wrote:tortilla wrote:очень хорошее тесто для пиззы продается в Trader Joe's за $0.99. Из него можно делать и прецелсы, и calzone , и cinnamon sticks i t.p
Ой, а название не подскажете, или хотя бы где его искать,please!?
В холодильнике. Отдел, где сыры продают. Очень хорошее тесто. И готовится быстро.
Что-то я запаздываю с благодарностью. Lisska, спасибо! Очень классно получается!

tunafish, спасибо за секрет, бум знать.

Butterfly, а Вы ее сами готовите? Может раcшарите рецептик?

Мы ее еще ни разу здесь ни готовили.

-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
- Posts: 3380
- Joined: 30 Apr 2003 16:06
- Location: Кр-рск->CO->AK
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3189
- Joined: 07 Sep 2003 21:46
- Location: SPb - BA, CA
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
- Posts: 3380
- Joined: 30 Apr 2003 16:06
- Location: Кр-рск->CO->AK
-
- Новичок
- Posts: 91
- Joined: 06 Jan 2001 10:01
- Location: Wonderland
Я пиззу дома делала сама узе несколько раз, неплохо получалось. Тесто - как на простой хлеб: 0.5 стакана воды, 1,5 - 2 стол. лозки сахара, 1/3 чайной лозки соли, 2 стол. лозки дроззей, муки - сколько возмет (чтоб не зидкое было и от стенок посуды отлипало), немного олив. масла. Замешиваю дроззевое тесто, даю постоять в теплом месте около часа, раскатыбаю на камне в круглуй лепешку, смазываю томатным соусом (немного), посыпаю сыром (мозарела, 4-чеесе мих, др.), сверху мозно посыпать нарезанные сырые овощи, ананас, подзаренное или вареное мясо, колбасы, бекон, на что фантазии хватает. Ставлу ето безабразие подниматьса на полчасика, а потом в прогретую духовку (300-325 Ф) на полчаса где-то.
-
- Posts: 8
- Joined: 13 Aug 2002 05:32
- Location: USA
Сегодня как раз рецепт пиццы дали тут: http://www.izbushka.com/forum/showthread.php?t=78
Говорят, что пицца получается как из пиццерии. Я сегодня на ужин попробую приготовить пиццу по этому рецепту и потом доложу как получилось.
Говорят, что пицца получается как из пиццерии. Я сегодня на ужин попробую приготовить пиццу по этому рецепту и потом доложу как получилось.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8378
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: Уездный город N
Лисенок wrote:Говорят, что пицца получается как из пиццерии.
Это смотря из какой пиццерии. Пицца- это не белый хлеб с сыром. Во-первых нужная мука с низким содержанием глютена и правильно замешеное тесто. Потом, моцарелла что из магазина имеет тенденцию становиться несколько резиновой, желательно иметь свежую, и т.д.