Вслед за ЛЭТИ... А есть ли кто из Корабелки? (ЛКИ/СПбМТУ)

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
dima@usa
Уже с Приветом

Re: Вслед за ЛЭТИ... А есть ли кто из Корабелки? (ЛКИ/СПбМТУ

Post by dima@usa »

Nat_P wrote:
dima@usa wrote:Ух ты, я тоже в НКИ учился. 1989-1994 год. Первого человека с Николаева на форуме встретил

!!!! Значит, мы могли там встречаться ненароком ;)
Но я только училась там, я из Донецка.Кстати, иногда переписываюсь со своим старостой :roll:

А Вы в каком году учились? Я на машфаке был.Тнри года в Соляных а потом на Скороходова в старом корпусе
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
Nat_P
Уже с Приветом

Re: Вслед за ЛЭТИ... А есть ли кто из Корабелки? (ЛКИ/СПбМТУ

Post by Nat_P »

dima@usa wrote:А Вы в каком году учились? Я на машфаке был.Тнри года в Соляных а потом на Скороходова в старом корпусе
Я защитилась в 94 и с тех пор ни разу там не была. Училась на корфаке и все время жила в Соляных - приезжие-с...У меня было много друзей с машфака, с электрооборудованием у нас взаимное недолюбливание. Хотя, у меня и там десяток друзей был - мы там в волейбол играли. Корфак... Вспомню - вздрогну. На Скороходова у нас только приактические по теории судов и ЭВМ были. Я сводила свои посещения этого корпуса к минимуму :mrgreen: Моя подруга Таня Фарионова (дочь тогдашнего декана) сейчас преподает в институте, и, думаю, ее ближайшая подруга Лена (не вспомню фамилию, тоже чья-то дочь) тоже - она на машфаке была. Мой староста Дима Удовицкий был при аспирантуре - теперь у них своя серьезная фирма в Херсоне, а начинали с САПРа....
У Вас там кто-то из друзей остался? Вы поддерживаете отношения?
geniuscastellan

Корабелка

Post by geniuscastellan »

Я тоже выпускник корабелки. Работал на заводе им. Жданова (позже был переименован "Северная верфь", ЦНИИ Морского Флота, кафедра корабелки, докторантура ЛГУ. Народ зря разбушевался по поводу оборонки. Была оборонка, но одновременно было строительство коммерческого назначения. ВУЗ не плохой. Я работал с выпускниками других ВУЗ. Часто обсуждали наши школы. Наверно больше зависит от того , кто учится, чем где учится.
IronLappu
Новичок

Post by IronLappu »

Учился в корабелке....начинал в *9*(автоматика),но ушёл на *экономику* - начинались девяностые,поэтому многие (в том числе и я) решили выучиться на бизнесменов. Соответственно,учился я на *ульянке*,иногда на *лоцманской*.Как уже было написанно выше все это развалилось и студенческие годы были пожалуй самыми скучными в моей жизни, а с третьего курса я пошла работать совмещая с учебой на дневном, так что в институте проводила не так много времени. ,только работать я пошёл со второго:(,и годы были весёлые,но только из-за молодости и перемен в стране. Иногда я просто завидую тем,у кого была настоящая *старо-классичская* студенческая жизнь.
vesely_2
Уже с Приветом

Post by vesely_2 »

а я с ИТМО..может знаете такое на Горьковской? :D
у нас общага недалекот от ЛЭТИ так что и из ЛЭТИ много народу знаю
из корабелки тоже знакомые есть..там нынче модно получать второе экономическое :mrgreen:
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

А у меня муж (первый :oops: ) в НКИ учился.
dima@usa, мы с вами земляки выходит :wink: , я в Николаеве до 30 лет жила, а сейчас вот в Спрингфилде, в пригороде DC.
dima@usa
Уже с Приветом

Post by dima@usa »

ukrainka wrote:А у меня муж (первый :oops: ) в НКИ учился.
dima@usa, мы с вами земляки выходит :wink: , я в Николаеве до 30 лет жила, а сейчас вот в Спрингфилде, в пригороде DC.

Да и сейчас не особо далеко вроде. От Richmonda до DC 100 миль.Не растояние совсем :D
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

Вот и я о том же подумала, совсем рядом живем :) . Эх, я в Николаеве 4 года уже не была :? ... Давайте в привате поболтаем, если не возражаете, а то нас за оффтоп погонят отсюда :oops: ...
saaber900

Post by saaber900 »

я этот человек)))) закончил ЛКИ(тогда уже СПбГМТУ) в 1995 году, учился в 9-ке. какое было время...сейчас живу в Бруклине что в Нью-Йорке.
Durandot
Новичок

Post by Durandot »

Хех... У меня папа закончил Корабелку.

Я смотрю, ЛЭТишников много... А есть ктонить, кто 393 школу заканчивал?
Риск - благородное дело, если знать меру, чтобы вовремя остановиться

Return to “Ищу друзей”