Cottage cheese - что с ним делать?

Все, что вкусно.
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Emta wrote:А вообще этот цаттаге чеесе какая-то бяка. В ингридиентах черти что, эмульгаторы, затвердители, гуары и гамы. Даже если цаттаге чеесе весь из себя органиц с понтом из Вхоле фоодс, ингридиенты почитаешь, есть не захочешь. В рикотта тоже часто добавляют всякую дрянь, но можно найти рикотта, где без дураков, молоко, уксус и все, типа как в мозарелле правильной.


Ага, противный по мне тоже. Я могу его есть иногда, покупаю только такие маленькие баночки, где в ячейке джем.
User avatar
pretty_woman
Уже с Приветом
Posts: 903
Joined: 12 Nov 2001 10:01
Location: USA> WA>

Post by pretty_woman »

Tori! А вообще-то чтобы не замарачиваться с противным продуктом - сдайте обратно..... :umnik1:
Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
User avatar
Акула-Каракула
Уже с Приветом
Posts: 1585
Joined: 23 Jun 2003 08:15

Post by Акула-Каракула »

Кэт wrote: немного соды, погашеной сметаной/простоквашей

Кэт,
спасибо огромное - попробуем сделать в выходные! :wink: А гасить - это просто смешать соду со сметаной или простоквашей, или там ещё какая нибудь премудрость есть? :pain1: Я не спец как то по соде и её гашению...
User avatar
Кэт
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1973
Joined: 26 Jul 2002 15:34
Location: Boston, MA

Post by Кэт »

Ну да, размешать соду (на кончике ложки) в небольшом количестве кислой субстанции.
Можно и не гасить, но так, вроде, привкус соды меньше чувствуется.
User avatar
Акула-Каракула
Уже с Приветом
Posts: 1585
Joined: 23 Jun 2003 08:15

Post by Акула-Каракула »

Кэт wrote:Ну да, размешать соду (на кончике ложки) в небольшом количестве кислой субстанции.
Можно и не гасить, но так, вроде, привкус соды меньше чувствуется.

А, понятно, спасибо - а то я выражение "гасить соду знаю", а что оно значит не была уверена... :wink:
Felicie
Уже с Приветом
Posts: 1849
Joined: 28 Jun 2001 09:01

Post by Felicie »

Кэт wrote:Для этого cottage cheese даже лучше, чем обычный творог.


А чем именно?
User avatar
raraka
Уже с Приветом
Posts: 341
Joined: 16 Feb 2002 10:01
Location: upstate NY

Post by raraka »

америкашки любят еше есть cottage cheeze добавив туда салсу и какие-нибудь свежие зеленюшки - укроп там, кинзу..... сначала мне ето казалось диким, потом ничего, понравилось....
User avatar
Кэт
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1973
Joined: 26 Jul 2002 15:34
Location: Boston, MA

Post by Кэт »

Felicie wrote:
Кэт wrote:Для этого цоттаге чеесе даже лучше, чем обычный творог.
А чем именно?
Чисто индивидуальное ощущение. Может, потому, что не такой рассыпчатый, сырники не разваливаются.
ЮлияЦ
Уже с Приветом
Posts: 143
Joined: 25 Jun 2003 17:05
Location: Philly

Post by ЮлияЦ »

Cottage cheese отлично годится как заправка в овощные салаты.

Return to “Кулинария”