Правила различных авиакомпани по перевозке животных

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Собачий вес меняется от 6 до 8 кг.
Порода спантерьер - размером со спаниельку.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

У меня такой вопрос возник: родители будут лететь с котом через Лондон. Overnight flight, то есть ночьв Лондоне. Я знаю, что в Англии карантин для животных. Скорее всего кота не разрешат в гостиницу взять? И как быть тогда?
Может быть кто-нибудь имел подобный опыт?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Расскажу свою жуткую историю по перевозке собаки из Москвы в НЙ (Аэрофлот). В клетку я его посадила, отправили его в багажное отделение, заверяли меня, чтобы не волновалась, клетку типа зафиксирует, в отделении поддерживается нормальная температура. Короче в НЙ (Кеннеди) вызвали меня по громкой связи после прохождения паспортного контроля. Загробным голосом вещают типа пройдите к менеджеру. Вообщем опять же с загробными лицами сообщают, что что-то случилось в самолете... и мне придется пройти на летное поле к самолету. Я уже в шоке, как вы понимаете. Приходим... там суетятся куча мексиканцев, показывают пальцем на багажное отделение... Открывают туда дверь, мне приходится туда ползти одной, по трапу... собаки нет! клетка открыта, не зафиксирована, просто валяется посреди чемоданов. И врдуг из темноты ко мне метается моя псинка... в жутком состоянии, меня кажется даже сначала не узнал! Вообщем у собаки полный шок. :angry: Хорошо, что у него была крепкая психика... хотя отходил он от такого полета несколько дней. Я теперь зареклась собаку перевозить в багажном отделении.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Я тоже не хочу, чтобы мой сыночка летел в багажке. Но вот как быть с Лондоном? :upset:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
MsRedHead
Уже с Приветом

Post by MsRedHead »

Lonely Rose wrote:Я тоже не хочу, чтобы мой сыночка летел в багажке. Но вот как быть с Лондоном? :upset:
Переночует в клетке в специальном пет-хотеле в аэропорту. В гостиницу, раз для проезда в нее вашим родителям придется выехать из аэропорта, его действительно не пустят.
Кстати, а родители собираются сдавать его в багаж? Кошек вообще разрешают провозить в салоне, как и маленьких собак - в специальных контейнерах, которые должны уместиться под сиденье кресла.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

MsRedHead wrote:
Lonely Rose wrote: Кошек вообще разрешают провозить в салоне, как и маленьких собак - в специальных контейнерах, которые должны уместиться под сиденье кресла.

Ага, или в мягких сумках перевозках. Кстати, судя по тому , что я читала, кошка гораздо тяжелее переносит полет, если летит одна в багаже по сравнению с собакой.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Кстати, некий update по поводу прививок животным. В России требуют годичную прививку при вывозе собаки, в отличие от Штатов и Канады, где делают на три года.
Причем у нашей девицы такая вот трех годичная прививка, так тетка в аэропорту отказалась давать нам справку на вывоз, вопя, что в россии принято годичная прививка, а на прививку , сделанную в Штатах она не обращает внимания.

В результате, в Канаде справка на ввоз совсем не понадобилась, обошлись сертификатом ( полученным еще в Штатах) о наличии прививки от бешенства
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Little-lion wrote:Кстати, некий update по поводу прививок животным. В России требуют годичную прививку при вывозе собаки,...

угу, и стоит она $100 задним числом ;)
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

AtticRoach wrote:
Little-lion wrote:Кстати, некий update по поводу прививок животным. В России требуют годичную прививку при вывозе собаки,...

угу, и стоит она $100 задним числом ;)

Это откуда это? Нам обошлась 150 рублей сверху в ветеринарке, а в Шеремках нам так и не дали ту, которую на обмен. Муж говорит, с тебя денег хотели, а ты не поняла
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

то есть у вас прививки не было, а вам ее за 100 рублей приписали?
Хотя я похоже тоже соврала: $100 стоили все бумаги вместе плюс микрочип.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

AtticRoach wrote:то есть у вас прививки не было, а вам ее за 100 рублей приписали?
Хотя я похоже тоже соврала: $100 стоили все бумаги вместе плюс микрочип.

нет, у нас трехгодичная прививка, а в России стали говорить, что им годичная нужна. Тетя в Шеремках говорила, что надо было еще раз прививку делать, пааааадумаешь мол, второй раз уколоть.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

ну вот, а я Вам говорю - $100 это вообще без прививки... стикер фальшивый в паспорт.
Gross
Уже с Приветом

Post by Gross »

Кто нибудь знает о правилах перевозки NWA перелет из Сан Франциско в Киев с посадкой в Амстердаме.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

NWA наверное знает? Мы обычно звоним и узнаем все подробности
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Последнии изменения Britishairways:

Pets
We will no longer be able to carry pets as baggage. From 11 October 2006, these will only be carried as cargo.

Как правило серьезные изменения (как это) будут иметь место во многих авиакомпаниях.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “О братьях наших меньших”