Low Fat Cooking

Все, что вкусно.
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Lisska wrote:
Katyusha2 wrote:
Lisska wrote:По-моему по теме. В воскресенье ходили в Кореан ББ. ресторан. Мясо, мосркие продукты, рис, овощи и т.д. жарят на чугунной ... даже не знаю, как назвать... тарелке. БЕЗ!!! масла или каких-либо других жиров. Получается супер вкусно и не очень жирно. Плюс, всё это дело употребляется с рисовыми лепёшками (похожи на рисовую лапшу) и салатом. И ам ин лове витх Кореан ББ. нов!!! :Д



А у нас ето называется Монголиан ББ, там отдельно фоод статионс, сам набираешь себе какую угодно комбинацию, и они тебе ето дело жарят на огромнои плите, ингода ребятки-поварятки там всякие национальные выкрики производят. Весело, мне тож нравится. В М-ве такая вещь то же есть, забыла как называется..Тамерлан что ли...


Неее, монгольское барбекю другое. Тоже вкусно, но не то. Они плиту смазывают маслом. А вот корейцы совсем без жира готовят. Попрубуйте найти Кореан ББ. в своём городе. Вкусно и сам процесс приготовления интересный.

Да то же самое ето, никакого масла..
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

Katyusha2 wrote:Да то же самое ето, никакого масла..


Монгольцы намазывают тонкий слой жира на стол. Может быть у вас по-другому делают. :pain1:
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

Lisska wrote:[Монгольцы намазывают тонкий слой жира на стол. Может быть у вас по-другому делают. :паин1:


По-другому конечно. Может у нас Монгольская кухня неправильная :mrgreen: , но так ведь поидите в 10 разных русских (французских, и пр.) ресторанов, и везде одно блюдо будет слегка, но по другому приготовлено, можно 9 ресторанов назвать неправильными, а я их просто назову разными.
В етом ресторане всякие масла и соусы стоят отдельно, как и все остальное. Людям дают миски, они идут как в buffet, кто чего хочет, далее все ето дело передается поварам и они на круговои етои плите твою еду готовят.
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Katyusha2 wrote:Может у нас Монгольская кухня неправильная ...


Не неправильная, а другая. Mongolian BBQ и Korean BBQ - это совершенно разные кухни. Все равно, что сравнить итальянские макароны и китайские. :wink:

Насчет low-fat или non-fat заменителей согласна - вместо отсутствующего жира туда столько химии пихают, чтобы вкус сохранить, что ну его нафиг.

Return to “Кулинария”