Lisska wrote:Katyusha2 wrote:Lisska wrote:По-моему по теме. В воскресенье ходили в Кореан ББ. ресторан. Мясо, мосркие продукты, рис, овощи и т.д. жарят на чугунной ... даже не знаю, как назвать... тарелке. БЕЗ!!! масла или каких-либо других жиров. Получается супер вкусно и не очень жирно. Плюс, всё это дело употребляется с рисовыми лепёшками (похожи на рисовую лапшу) и салатом. И ам ин лове витх Кореан ББ. нов!!! :Д
А у нас ето называется Монголиан ББ, там отдельно фоод статионс, сам набираешь себе какую угодно комбинацию, и они тебе ето дело жарят на огромнои плите, ингода ребятки-поварятки там всякие национальные выкрики производят. Весело, мне тож нравится. В М-ве такая вещь то же есть, забыла как называется..Тамерлан что ли...
Неее, монгольское барбекю другое. Тоже вкусно, но не то. Они плиту смазывают маслом. А вот корейцы совсем без жира готовят. Попрубуйте найти Кореан ББ. в своём городе. Вкусно и сам процесс приготовления интересный.
Да то же самое ето, никакого масла..