Где купить протвень для плиты?
-
- Уже с Приветом
да, Silpat mat действительно вещь удобная, я даже и не слышала про такое ни разу, наверное потому, что пеку не много. Но всё равно, KN, спасибо , буду иметь ввиду.А вот по поводу толкушки, если не найду, то куплю обычную, а деревянную уже из дому привезу когда-нибудь. Спасибо за линк на Williams Sonoma , я нашла тут поблизости один, на выходные поедем осматривать.
-
- Уже с Приветом
В Williams Sonoma качество хорошее, но цены высковаты на мой взгляд (т.е. по соседству может быть магазин попроще где и цена и качество вас вполне могут устроить больше).
А деревянные толкушки мне не попадались ни разу за 15 лет - а в кухонных магазинаях я провожу много времени. Да и не удобны они тем что дерево в посудомоечную машину не годится, а мыть руками один предмет когда остальные в машинке - точно неудобно.
А деревянные толкушки мне не попадались ни разу за 15 лет - а в кухонных магазинаях я провожу много времени. Да и не удобны они тем что дерево в посудомоечную машину не годится, а мыть руками один предмет когда остальные в машинке - точно неудобно.
-
- Уже с Приветом