Вопрос о борще и с чем его едят?

Все, что вкусно.
User avatar
sterhus
Уже с Приветом
Posts: 3427
Joined: 29 Dec 2003 06:12
Location: Питер->Austin, TX

Post by sterhus »

Scythian wrote:Уже сколько лет так готовлю.
Жена так все разваривает. Все мягкое.
А тут за час и готово. А когда обжариваешь она размягчается.


Я свеклу нарезаю кубиками, поэтому ее отвариваю дольше - иначе, твердая слишком будет.
User avatar
CharlieD
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1012
Joined: 29 Sep 2003 22:31
Location: Kiev>USA

Post by CharlieD »

Ето конечно кто как любит. Я здесь совсем разленился и использую консервириваную свеклу, а капусту покупаю уже нарезанную, пакетики для кол сла. И еще я люблу все очень мягкое т.е. разваренное. каждому как говорится свое.
You are what you eat

Return to “Кулинария”