Почему чискейк такой дорогой?

Все, что вкусно.
Riorita
Уже с Приветом

Post by Riorita »

:pain1: Тогда могу только Вам позавидовать, у нас, по-моему, нет ни одного магазина, подходящего под это описание, хотя город тоже очень не маленький. Я нечто подобное только в Вашингтоне видела.
Поэтому приходится самим печь.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

EMT wrote:А ещё лучше купить чизкейк в нормальном магазине, типа Marshal Field's :wink: Это - один из очень немногих "кейков", которые стоит покупать в магазине.

А что это за магазин? У них веб-сайт есть? Хочу найти такой в Атланте.
Marshall's знаю, а Field's не знаю...
Taly
Уже с Приветом

Post by Taly »

У на с вот тоже нет магазина ЕМТ :) Marshal Field's ,
но есть другой чудесный магазинчик с прекрасной выпечкой, чизкейками, тирамису, крем-брюле и тд, а также своим японцем с вкусными суши :)
Fresh market - это наш "южный чейн"
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

Yoksel wrote:
EMT wrote:А ещё лучше купить чизкейк в нормальном магазине, типа Marshal Field's :wink: Это - один из очень немногих "кейков", которые стоит покупать в магазине.

Marshall's - это дешевый discount store - то же самое что TJMaxx (same company).
Marshall Field's - один из старейших американских универсальных магазинов, который несколько лет назад был куплен компанией Dayton-Hudson (помните магазины Dayton's и Hudson's)? Теперь все они называются Marshall Field's. А компания, которая всем этим владеет, еще имеет сеть "Таргет" и "Мервин'с" (бывший "Mervyn's of California"). Сама компания теперь называется "Target Corporation".

http://www.target.com/gp/homepage.html/ ... de=1038748
Мимоходом...
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

EMT wrote: 8O 8O 8O Отпад.

Не знаю что такое "среднестатистическая иммигрантская семья", но любой может "вот так" пойти в Marshal Field's и купить огромный чизкейк за 20-25 долларов. И это будет всем чизкейкам чизкейк.
Если же ваша семья менее "статистична", пойдите в Rainbow Foods и купите нормальный Sara Lee за 12 долларов.

хе-хе :)
не отпадайте.
Вы ведь читали автора топика, не так ли?
Yoksel wrote:Ну, относительно дорогой, конечно, но все-таки...

Думаю, что там речь шла о кейке стоимостью в 10-12 долларов, и дороговато. А вы про 20-25 пишете.
Не думаю, что вот так прям любой может пойти на шопинг (за продуктами) в Marshal Field's, так что ваши отпады совсем неуместны, тем более что там ничего особенного нет, а цены ну просто космические. (о шмотках не говорю, шмотки там карошие :wink: )
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

выдра wrote:...хе-хе :)
не отпадайте.

...Не думаю, что вот так прям любой может пойти на шопинг (за продуктами) в Marshal Field's, так что ваши отпады совсем неуместны, тем более что там ничего особенного нет, а цены ну просто космические. (о шмотках не говорю, шмотки там карошие :wink: )

Уж не знаю из каких Вы иммигрантов, но уверен, что любой приветовский иммигрант - да , вот так может пойти и купить чизкейк за 25 баксов. Ничего космического там нет. Цена - обыденная.
25 баксов - это четыре бокала пива после работы в нормальном баре. Уж не думаю, что кто-то из нас станет на этой сумме экономить.
И если "не по Сеньке шапка", так это Ваши проблемы.
Мимоходом...
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

EMT wrote:
не отпадайте.

...Не думаю, что вот так прям любой может пойти на шопинг (за продуктами) в Marshal Field's, так что ваши отпады совсем неуместны, тем более что там ничего особенного нет, а цены ну просто космические. (о шмотках не говорю, шмотки там карошие :wink: )

Уж не знаю из каких Вы иммигрантов, но уверен, что любой приветовский иммигрант - да , вот так может пойти и купить чизкейк за 25 баксов. Ничего космического там нет. Цена - обыденная. И не судите по себе.
25 баксов - это четыре бокала пива после работы в нормальном баре. Уж не думаю, что кто-то из нас станет на этой сумме экономить.

А чего я вас так взбесила???? :roll:
Да платите вы хоть $75 за чизкейк. Мне то что?
Человек спросил- почему он такой дорогой, а не где подороже купить.
Разницу видите???????

А я из обычных, у кого ещё и семья имеется, и на пиво я не хожу, с детьми на пиво- хм... Но действительно- за чизкейк дороговато :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не злитесь, нервные клетки не восстанавливаются.
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

выдра wrote:
EMT wrote:
не отпадайте.

Уж не знаю из каких Вы иммигрантов, но уверен, что любой приветовский иммигрант - да , вот так может пойти и купить чизкейк за 25 баксов. Ничего космического там нет. Цена - обыденная. И не судите по себе.

А чего я вас так взбесила???? :roll:
Да платите вы хоть $75 за чизкейк. Мне то что?
Человек спросил- почему он такой дорогой, а не где подороже купить.
Разницу видите???????

А я из обычных, у кого ещё и семья имеется, и на пиво я не хожу, с детьми на пиво- хм... Но действительно- за чизкейк дороговато :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не злитесь, нервные клетки не восстанавливаются.

Я Вас понял. Но Вы ведь сомневаетесь в том что "любой прямо вот так может пойти и... т.д."
Да, любой приветовец может. Ведь не поедаем же мы чизкейки ежедневно с утра до вечера. И ничего экстраординарного в покупках в Маршал Филдс я не вижу. Сам там затовариваюсь каждую субботу на неделю вперёд.
Да и размер тамошнего чизкейка таков, что его хватит минимум на полторы недели. Поэтому я считаю, что это - очень дёшево.
Мимоходом...
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

ЕМТ, вы меня рассмешили. Дико ржу :mrgreen:
Ладно, на здоровье, на вкус и цвет :wink: .

А то как в анекдоте- "ты чё дурак за 200, там за углом такие же за 250" :mrgreen:
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

выдра wrote:...Дико ржу :mrgreen:
...

:pain1:
Сказал бы, да не знаю что. Честное слово. Впервые - в тупике.

Помню, был фильм про войну. Детский. Советский. Лежат солдаты в окопе и мечтают:

- Ты что любишь?
- Яблоки.
- А я - конфеты.
- Тю, конхветы? Да ты йих ел когда-нибудь???
Мимоходом...
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

EMT wrote: :pain1:

8O выходите немедленно!
:mrgreen:
про конхфеты и яблоки прикольно
Но это уже офф :umnik1:
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

выдра wrote:
EMT wrote: :pain1:

8O выходите немедленно!
:mrgreen:
про конхфеты и яблоки прикольно
Но это уже офф :umnik1:

:lol: 8)
ОК
Мимоходом...
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

выдра wrote: Думаю, что там речь шла о кейке стоимостью в 10-12 долларов, и дороговато. А вы про 20-25 пишете.

Речь на самом деле шла не о моих финансовых возможностях, а о стоимости вообще. Sorry for misunderstanding.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

EMT wrote:
Yoksel wrote:

Marshall's - это дешевый discount store - то же самое что TJMaxx (same company).
Marshall Field's - один из старейших американских универсальных магазинов, который несколько лет назад был куплен компанией Dayton-Hudson (помните магазины Dayton's и Hudson's)? Теперь все они называются Marshall Field's. А компания, которая всем этим владеет, еще имеет сеть "Таргет" и "Мервин'с" (бывший "Mervyn's of California"). Сама компания теперь называется "Target Corporation".

http://www.target.com/gp/homepage.html/ ... de=1038748

Увы...
0 Closest Locations within 200 miles
vahmurkaus
Уже с Приветом

Post by vahmurkaus »

У Алона отличныи чизкеик продаётся. Те же $25, по-моему, что и любои другои торт. В Dekalb Farmers Market можно купить дешевле. "Ширпотребовскии" чизкеик дорог из-за главного ингредиента - cream cheese, которого туда уходит много. Если есть желание делать самому, то, как уже писалось, лучше его покупать оптом (в DFM cыр этот тоже продаётся большими упаковками задёшево).

Return to “Кулинария”