Escaper wrote:Escaper wrote:Советы здесь может давать кто угодно. В этом суть общения на форуме. However, нецензурная лексика и сообщения не по теме раздела не приветствуются.
Tushka wrote:То есть неверные/вредные советы привествуются?
Tushka, приветствуются любые советы по делу и данные в корректной (вежливой) форме. Если видно, что человек издевается или банально груб, будут приниматься меры. Что также не приветствуется - это оспаривание чьего-либо права давать советы. Если вы считаете, что совет неверный, просто скажите об этом и подкрепите своё мнение аргументами.
Я бы не хотел возникать (уверен, что вы и без этого заняты), но сама специфика данного раздела требует, что бы советы давались либо верные, либо не давались вообще. Я могу представить себе случаи, когда неграмотное письмо или резюме может стоит человеку работы, или, когда фраза/слова, произнесенные ни к месту, приводят к ненужному конфликту/неверной интерпретации намерений говорившего. Я сюда редко пишу и понимаю, что мои реплики неконструктивны, - просто хотелось предупредить людей, которые обращаются сюда за советом. еще раз пардон.