Чё делать в Ницце
-
- Уже с Приветом
Re: Чё делать в Ницце
Там же под боком Монако, Канны, итальянские городки типа Бордигеры. Везде можно на электричке доехать. Летом, конечно, лучше.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
-
- Уже с Приветом
Что делать? Отдыхать, а мы завидовать будемNatashka wrote: 26 Dec 2019 05:58 Обстоятельства заставляют тащиться во Францию. Ницца Монако лазурный берег.
Что там делать реднекам, которым больше по- приколу круизы на Багамах?
Какие отели не будут напрягать европейством....?
Или на поезде куда смотаться из Ниццы?
Подскажите пожалуйста колхозникам как жить 7 дней на лазурном береге.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Зимой там может и не особо. Был в конце апреля - прохладно.
Гулять надо, красиво, но зимой может прохладно и ветрено будет. Еду вкусную и вино кушать.
-
- Уже с Приветом
Прогуляться по променаду, сфотографироваться возле известного отеля Negresco , в музей Шагала сходить, заглянуть в Православную церковь - самая красивая православная церковь за пределами бСССР. На день -другой смотаться в Монако. Может Канны и Антибы посетить ( я не успела, но вполне может быть интересно)Natashka wrote: 26 Dec 2019 05:58 Обстоятельства заставляют тащиться во Францию. Ницца Монако лазурный берег.
Что там делать реднекам, которым больше по- приколу круизы на Багамах?
Какие отели не будут напрягать европейством....?
Или на поезде куда смотаться из Ниццы?
Подскажите пожалуйста колхозникам как жить 7 дней на лазурном береге.
Мне очень Кассис понравился, я б там поселилась бы, но туда с Ниццы на машине 2 часа в одну сторону.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Спасибо. На Шагала нравиться смотреть. В нашу столицу его картины привозили несколько лет назад.
Смотрю на карнавал лимонов и битву цветов. Билеты по 12 евро в какой-то зоне В....
Наверное будем много гулять.
Там ещё какое-то кафе есть где импрессионисты собирались.
Лететь только до фига. И не хотелось никогда в эту Европу. Французы наверное вредные.
Может в Италию по быстрому на электричке?
Смотрю на карнавал лимонов и битву цветов. Билеты по 12 евро в какой-то зоне В....
Наверное будем много гулять.
Там ещё какое-то кафе есть где импрессионисты собирались.
Лететь только до фига. И не хотелось никогда в эту Европу. Французы наверное вредные.
-
- Уже с Приветом
А куда в Италию? До Lake Como не так далеко, там красиво, но в Феврале там делать нечего.В Венеции вроде карнавал в феврале, но не помню когда точно, надо гуглить. ОК, гугльнула, в Венеции карнавал с 8-го по 25-еNatashka wrote: 27 Dec 2019 01:13 Французы наверное вредные.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Наташка, будете пробегать в Каннах - нам там очень понравилось местечко https://www.le-salon-des-independants-r ... annes.com/ и душевно и карман не тянуло
Гуляйте в Ницце Каннах Монако. Съездите в Грас Grasse - горд парфюмеров, Fragonard, музей парфюмерии и т д. Из Ниццы там электричка ходит вроде бы
Не заметите как неделя пролетит.
Гуляйте в Ницце Каннах Монако. Съездите в Грас Grasse - горд парфюмеров, Fragonard, музей парфюмерии и т д. Из Ниццы там электричка ходит вроде бы
Не заметите как неделя пролетит.
-
- Уже с Приветом
не то слово! как начнут свое гррр произносить... нооо ггрегдагрян тфу! язык сламаешь.
там все тож самое.
-
- Уже с Приветом
Прямо в Низзе шикарнии мyсei Марка Шагалла и мyсеи Матисса.
На елеkтричке мозно доехать до Авигниона
-
- Уже с Приветом
И пить савиньон в Авиньоне!Yucia wrote: 03 Jan 2020 02:47 Прямо в Низзе шикарнии мyсei Марка Шагалла и мyсеи Матисса.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Авиньон чёткий на фотках. Только далеко из Ниццы. И мне бы хотелось в направлении Италии больше передвигаться.
Озеро Комо и Флоренция это праздник души и экстаз готической эстетики друзья...но далеко от Ниццы тоже.....я бы конечно туда и повалила бы, но гражданам с Урала важно море....даже зимой...
Озеро Комо и Флоренция это праздник души и экстаз готической эстетики друзья...но далеко от Ниццы тоже.....я бы конечно туда и повалила бы, но гражданам с Урала важно море....даже зимой...
-
- Уже с Приветом
Там у них в Феврале вроде бы время карнавала . https://www.carnivaland.net/nice-carnival/ Но вы вроде бы и так идете на мероприятия.
-
- Уже с Приветом
Граждан Урала отправить в Паттаю, где теплое море и зимой, что мля характерно, и високо-культурные активитис. Никаких проблем у реднеков там не предвидится.Natashka wrote: 03 Jan 2020 21:42 Авиньон чёткий на фотках. Только далеко из Ниццы. И мне бы хотелось в направлении Италии больше передвигаться.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Жители Урала уже на 2 недели в Таиланде в январе.Kasik wrote: 03 Jan 2020 22:29Граждан Урала отправить в Паттаю, где теплое море и зимой, что мля характерно, и високо-культурные активитис. Никаких проблем у реднеков там не предвидится.Natashka wrote: 03 Jan 2020 21:42 Авиньон чёткий на фотках. Только далеко из Ниццы. И мне бы хотелось в направлении Италии больше передвигаться.
Озеро Комо и Флоренция это праздник души и экстаз готической эстетики друзья...но далеко от Ниццы тоже.....я бы конечно туда и повалила бы, но гражданам с Урала важно море....даже зимой...![]()
В феврале у них Ницца, Ментон так как там карнавалы,цветы и лимонные фестивитис...Друзья хорошие.
В Таиланд из Америков ещё дальше тащиться....поэтому стрелка в Ницце....которая мне не упала вообще...
Шагала к нам в деревню привозят за так...типа, смотрите, колхозники на красоту забесплатно. Матисса смотрим в Вашингтоне и Нью Йорке....
Вот сижу и насилую себя вопросом- "how to get super excited about Nice?"
Чаво там такого есть, что стоит долгих перелетов...
-
- Уже с Приветом
Я так понял Вас карнавалы,цветы и лимонные фестивитис не фставляют вообще.
Думаю, чтобы вам посоветовать хоть как-то скрасить столь горькую долю.
В Ницце погулять по набережной пару часов под белое вино и Pain au chocolat.
Мы почти полный день провели в деревне художников - Saint-Paul-de-Vence, это совсем рядом с Nice. Понравилось всем, включая 10 летку. Если еще подсластить macaroon, то зайдет совсем на ура.
По другую сторону есть еще симпатичный городок Eze.
Думаю, чтобы вам посоветовать хоть как-то скрасить столь горькую долю.
В Ницце погулять по набережной пару часов под белое вино и Pain au chocolat.
Мы почти полный день провели в деревне художников - Saint-Paul-de-Vence, это совсем рядом с Nice. Понравилось всем, включая 10 летку. Если еще подсластить macaroon, то зайдет совсем на ура.
По другую сторону есть еще симпатичный городок Eze.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Если бyдите рентовать машинy там 2,5-3 часа езди в гори потрясаушее место Gorge du Verdon и деревенька Moustiers-Sainte-Marie. но ми там били летом, без зелени лета все мозет бить по дрyгомy.