[quote:41cb3d8b1b="DP"]
в определенные времена в хУССР вообще мало что продавали на каждом углу (за исключением классиков) :винк:[/quote:41cb3d8b1b]
Вы подтверждаете мое удтверждение, что можно было уехать из СССР в сознательном возрасте и не знать, что такое кореииская морковь.
Где купить терку для корейской моркови?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 784
- Joined: 06 Jul 2001 09:01
- Location: SF, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1772
- Joined: 06 Sep 2001 09:01
- Location: Boston, MA -> Charlotte,NC ->Danbury,CT
[quote:9d60f8d09e="Nekto"]Кстати, в корейских заведениях Bay Area морковка отсутствует. Кимчи и прочая трава есть, а морковки нет.
Это что - корейско-русское блюдо?[/quote:9d60f8d09e]
В Корее про нее тоже ничего не знают
"Впрочем, секрет успеха корейской кулинарии в б.СССР прост: то, что продается у нас под видом "корейской кухни", к кухне Корейского полуострова отношения не имеет. Это - продукт кулинарного творчества российских корейцев, очень далекий от кухни корейцев "полуостровных". Ни в Сеуле, ни в Пхеньяне "корейской морковки" нет и никогда не было (как, впрочем, и иных "корейских салатов" с московских прилавков)..."
http://www.russ.ru/politics/20020109-lan.html
Это что - корейско-русское блюдо?[/quote:9d60f8d09e]
В Корее про нее тоже ничего не знают
"Впрочем, секрет успеха корейской кулинарии в б.СССР прост: то, что продается у нас под видом "корейской кухни", к кухне Корейского полуострова отношения не имеет. Это - продукт кулинарного творчества российских корейцев, очень далекий от кухни корейцев "полуостровных". Ни в Сеуле, ни в Пхеньяне "корейской морковки" нет и никогда не было (как, впрочем, и иных "корейских салатов" с московских прилавков)..."
http://www.russ.ru/politics/20020109-lan.html
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2932
- Joined: 06 Mar 2001 10:01
- Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada
[quote:decf843f5c="VYLE"][quote:decf843f5c="Nekto"]Кстати, в корейских заведениях Bay Area морковка отсутствует. Кимчи и прочая трава есть, а морковки нет.
Это что - корейско-русское блюдо?[/quote:decf843f5c]
В Корее про нее тоже ничего не знают
"Впрочем, секрет успеха корейской кулинарии в б.СССР прост: то, что продается у нас под видом "корейской кухни", к кухне Корейского полуострова отношения не имеет. Это - продукт кулинарного творчества российских корейцев, очень далекий от кухни корейцев "полуостровных". Ни в Сеуле, ни в Пхеньяне "корейской морковки" нет и никогда не было (как, впрочем, и иных "корейских салатов" с московских прилавков)..."
http://www.russ.ru/politics/20020109-lan.html[/quote:decf843f5c]
Во во, и я о том же. Я когда о такой морковке спросила у кореянки в колледже, она очень удивилась.
Кокетка, рецепт морковки я брала из интернета, с некоторыми вариациями мамы.Надо?
А вообще, тут я ее первый раз делала и перебухала специй. Пришлось исправлять, и получилось не то. Надо вспомнить, как я в России делала.
Это что - корейско-русское блюдо?[/quote:decf843f5c]
В Корее про нее тоже ничего не знают
"Впрочем, секрет успеха корейской кулинарии в б.СССР прост: то, что продается у нас под видом "корейской кухни", к кухне Корейского полуострова отношения не имеет. Это - продукт кулинарного творчества российских корейцев, очень далекий от кухни корейцев "полуостровных". Ни в Сеуле, ни в Пхеньяне "корейской морковки" нет и никогда не было (как, впрочем, и иных "корейских салатов" с московских прилавков)..."
http://www.russ.ru/politics/20020109-lan.html[/quote:decf843f5c]
Во во, и я о том же. Я когда о такой морковке спросила у кореянки в колледже, она очень удивилась.
Кокетка, рецепт морковки я брала из интернета, с некоторыми вариациями мамы.Надо?
А вообще, тут я ее первый раз делала и перебухала специй. Пришлось исправлять, и получилось не то. Надо вспомнить, как я в России делала.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"