Криптовалюта

Deckel
Ник закрыт за хамство.

Re: Криптовалюта

Post by Deckel »

El Chapo wrote:
Deckel wrote:
El Chapo wrote:
"Korney" wrote: В том то все и дело, что криптовалюту они контролировать не могут. Это конкурент, и они пытаются каким-либо образом ограничить его использование, но у них ничего не получается.
все им удастся контролировать, например биток вполне успешно себе работает уже на многих площадках и во многих местах принимается в качестве оплаты, а это уже не мало важные шаги, значит его подпускают к "легитимным" валютам
у масонов все на мази в общем я думаю)
Все возможно. Может и контролируют, вернее даже точно через разработчиков. Но это уже другой вид контроля.
А вот алюминиевую фольгу для шапочек они 100% контролируют. От добычи до продажи.
ну на самом деле контроль не столь важен) главное на этом заработать
например я успел вовремя слий эфириум и жаль не заскочил на биток он сейчас 500 баксов уже стоит, хотя можно рискнуть запрыгнуть, но сейчас все туда ломятся и может не повезти
Он и 1200 стоил... Но не долго :-)
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

ну сейчас просто идет стабильный рост у него последние несколько месяцев, если дойдет до 1000 будет конечно весело, но все таки мне кажется закрепится где-то в районе 500-600, после скачка такого.. в общем думаю как в прошлый такой сильный скачок падения не будет такого же
NY
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

тем временем биток продолжает расти - 532,00
эфириум подупал, но прогнозируют ему в дальнейшем все таки рост, часть придержал на этот случай
NY
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

после небольшого падения подрос еще выше 536,01
эфириум возвращается на позиции середины мая, что не может не радовать :-)
NY
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

после небольшого перерыва биток уже 632 доллара, немного закинул уже ушел в плюс посмотрим на сколько хватит битка..
NY
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

ну что же, биток пошел вниз искать позицию на которой можно закрепится, всех кто успел спрыгнуть за 700 поздравляю :-)
NY
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

а где его можно покупать и продавать ? можно ли шортить например ?
вообще интересно, спасибо
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

kozhedub wrote:а где его можно покупать и продавать ? можно ли шортить например ?
вообще интересно, спасибо
вариантов много, естьв арианты покупки напрямую, т.е например у конкретного человека, можно через биржу криптовалют (их так же достаточно много и в зависимости от страны есть свои удобства), покупать можно за вебмани, но там комиссия достаточно высокая была. кошелек привязываете к блокчейну.. в общем подробности можно узнать из гугла и тематических форумов. не советую единственное заводить кошелек офф лайн, уж больно он геморойный.
шортить думаю можно пробовать через форекс (кст на форексе тоже есть возможность покупки), но лично я этим не занимался так что с уверенностью сказать не могу
NY
Aleexander

Post by Aleexander »

Что то пока криптовалюты не очень внушают доверие, если уже и торговать на форексе или на фондовой биржей то в более стабильные валюты или акции компаний. а то биток к примеру то взлетел, потом резко упал в цене, а теперь снова взлетел. Впечатление что просто вытряхивают деньги с тех кто пытается заработать на нем.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Aleexander wrote:Что то пока криптовалюты не очень внушают доверие, если уже и торговать на форексе или на фондовой биржей то в более стабильные валюты или акции компаний. а то биток к примеру то взлетел, потом резко упал в цене, а теперь снова взлетел. Впечатление что просто вытряхивают деньги с тех кто пытается заработать на нем.
Приветствуем Вас в этом разделе. Куда Вы вкладываетесь?
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

Aleexander wrote:Что то пока криптовалюты не очень внушают доверие, если уже и торговать на форексе или на фондовой биржей то в более стабильные валюты или акции компаний. а то биток к примеру то взлетел, потом резко упал в цене, а теперь снова взлетел. Впечатление что просто вытряхивают деньги с тех кто пытается заработать на нем.
криптовалюта создана скорее для спекуляций, ну либо для долгосрока, но в определенных ситуациях, когда есть молодая крипта или когда биткоин явно дно прощупывает (как не столь давно было). а так вы правы надежней история будет с биржей. (но не с форексом)
NY
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

Биткоин туту опять вверх стрельнул. Сейчас еще вижу хорошую тенденцию у монеро, думаю потянется за биткоином
NY
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

Сейчас биткоин обновил свой максимум за последние года - 756$ и пока все еще идет вверх по графику.
NY
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

После исторического максимума все продолжает падать (пока 780 долларов), есть мнение что может откатится к 500, тогда думаю можно и заходить
NY
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

вчера хотел купить, но что то слишком большая наценка по стравненю с биржевым курсом.
780 рынок а продают за 810 - 900

Return to “Инвестирование”