Да - да, рынок капитала это такой фетиш.... без него ну никак. Но кстати рынок то никуда не делся и в Россию все равно инвестирует. Дурных нету, это же способ заработать. Другое дело, что дурь которая была, когда Россия инвестировала в США (скупая бонды и ценные бумаги) а российские компании получали инвестиции в виде кредитов западных банков - должна сойти на нет, и Россия будет больше инвестировать напрямую.CrossBreeder wrote:Я не во что не верю. Делать прогнозы дело неблагодарное. Все что я вижу , что современное развитие России тупиковое. Я вижу как штаты экспансирует в канаду и мексику и вижу что россия вытворяет с соседями. И у меня очень нехорошие предчуствия в отношении россии. Так в 21 веке вести себя нет смысла. Доступ на рынок капитала стоит гораздо дороже чем владение де-факто куском территории во в абсолютно закрытом море прострелеваемом со всех сторон. решения в кремле принимаются неоптимально. Долгая череда ошибочных решений приведет к катастрофе.StrangerR wrote:Не надо его банить. ОН честно верит, что Россия распадется, что население Крыма мечтает вернуться в самостийную, что на Донбассе воюют российские войска. Ну где еще такое увидишь? Так что пусть пишет.
Вопрос времени.
А как кстати Штаты экспансируют в Мексику? ну парочку заводов открыли, сборочных. А еще как? Вот Россия с Белоруссией и с Казахстаном создает единое пространство и рабочей силы и капитала и товаров, как ЕС. Это реальность. А что там США, собираются единое пространство с Мексикой устроить? Что то я не слышал об оном. А еще, Россия сейчас сотрудничает с Китаем, и не случайно, интересы совпадают.