Лето-мёртвый сезон.Tiffany wrote:Нескончаемым повышением квалификации?shokoladnitsaa wrote:И не говорите....Tiffany wrote: На мой взгляд, работодатель борзеет. И чем дальше, тем будет хуже.Так что же делать? Как снискать хлеб насущный?(c)
Задолбали своим веком информационного взрыва и быстро меняющихся технологий.
![]()
Как там у вас поиск работы продвигается, кстати? Помню вашу тему, тихо за вас переживаю.
Вот хочу прибавить, что работадетели борзеют сразу в нескольких направлениях. Например, у меня было телефонное интервью и меня сразу же спросили, в каком году я получила свой Мастер дегри. Ответила, что , как видно из резюме, это в областо инжениринга (они и не требовали в описании Мастера именно в етой области, а писали о комбайнед икспериенс+образование),и это было давно в моей стране. Что касается релейтед позиции, то получила Ассошиейт дегри тута в таком-то году + опыт там-то и там-то.
Прислала все образцы , к-рые они хотели....и молчок. Т.е. возраст спрашивать нельзя, а про год градуейшена незапрещено.
Думала , ну попались козлы. Ничего подобного. В др. месте назначили интервью на понедельник и присылают анкетку, чтоб захватила с собою. А там: где, что и КОГДА закончила ....Как-то это уже тренд как бы