Belt or chain garage opener
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Belt or chain garage opener
У меня тоже цептои, работает отлично. Но, если двери не сбалансированы или зaедают, что часто бывает, то любои привод быстро дуба даст, т.к. он в состоянии поднять дверь у кторои 90% веса снято пружинами.
-
- Уже с Приветом
Liftmaster 3800 и будет вам счастье. Тихо, компактно и двери не гнет.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Chamberlain 3/4-HP Whisper Drive Battery Backup Belt Garage Door Opener
1) ременный, стоимость всего устройства 230 - ремня 15 - поменять раз в 5-10 лет (или как порвется) 5 минут
2) обязательно в бэкапам батареи, в этом году наблюдал картину (небыло света 24 часа в дождик) как соседи подъехали к воротам - а они не открываются.... из машины в дождь открыть (через дом) после закрыть, и опять через дом... а у меня 10-15 подъемов
3) сенсор и лампочка на движение, мелочь а приятно
Червяки - работают хорошо, не любят холода
Цепь - вечная вещь, но гремит сволочь, и требует смазки
По мне проще ремень изредка менять, чем смазывать цепь\червяк.
P.S. поменял цепной гремящий, который лет 30 отработал на этот
P.P.S. колеса ворот - должны быть белые из фторопласта, а не из черного пластика, на роликах не стоит экономить.
1) ременный, стоимость всего устройства 230 - ремня 15 - поменять раз в 5-10 лет (или как порвется) 5 минут
2) обязательно в бэкапам батареи, в этом году наблюдал картину (небыло света 24 часа в дождик) как соседи подъехали к воротам - а они не открываются.... из машины в дождь открыть (через дом) после закрыть, и опять через дом... а у меня 10-15 подъемов
3) сенсор и лампочка на движение, мелочь а приятно
Червяки - работают хорошо, не любят холода
Цепь - вечная вещь, но гремит сволочь, и требует смазки
По мне проще ремень изредка менять, чем смазывать цепь\червяк.
P.S. поменял цепной гремящий, который лет 30 отработал на этот
P.P.S. колеса ворот - должны быть белые из фторопласта, а не из черного пластика, на роликах не стоит экономить.