TaTi wrote:Southern,
Хи-хи, а я думала, что это мои тараканы. Мне раньше не приходилось близко работать, как сейчас, с молодыми мексиканочками,
и да, таки оно отличается.
Поясните - чем незамужние месксиканки - коллеги опасны для работающих на фирме женчин? Я б еще понял если бы Вы беспокоились за мексиканских коллег (и коллежек) ваших мужей
южанка wrote:Одной, одной более чем достаточно. "Полно", я бы не пережила.И думаю, что как раз таки, уборщицы, они подобрее будут. А вот те кто наверх выбрался....
Вот "южанка" меня понимает! Мне было достаточно двух, в разных компаниях...
Я непро молоденьких мексиканочек, у которых всё в порядке с бойфрендами.. Я про других тётечек.... после 30 и выше..и чем выше, тем хужЕЕ
Я их ,кстати, пережила...
кр580ик80а wrote:Северанс большой дадут?
Я бы в Канкун или Майами на пару недель махнул, или в Лас Вегас, тоску развеять
а что такое "северанс" Пособие??
Да, выходное. Обычно зависит от того как долго работал, к примеру оплачивают неделю за каждые проработанные полгода у нас, кого сокращают.
я проработала 5 лет и 4 месяца... Про пособие по безработице вообще ничего не знаю..
Severance pay - это не пособие по безработице, а именно выходное пособие, платится компанией и зависит от какая в конретной компании полиси на этот счёт.
выдра wrote:
а кем вы работаете, что полно мексиканских дам вокруг? Я их только видела с пылесосами, или швабрами в местных офисах...
намекаете , что я уборщица? Нет... уборщицей я здесь ещё не была.. И кстати, в нашем здании очень хорошие уборщицы-мексиканки..
А мексиканских дам полно вокруг, потому что я в Техасе...
Fortinbras wrote:
Severance pay - это не пособие по безработице, а именно выходное пособие, платится компанией и зависит от какая в конретной компании полиси на этот счёт.
Unemployment benefits - платит штат.
Спасибо за информацию..Я ничего про Severance pay не знаю..Такое пособие должно быть в каждой компании или нет?