жизнь собачья
-
- Уже с Приветом
Re: жизнь собачья
Спасибо, выглядит, что я все-таки не завралась, а так надеялась, что приукраш ивала проблему, т.к. нас чуть не сожрали на Шоссе Энтузиастов. Обидно конечно за нас.
-
- Уже с Приветом
Жертва возврата wrote:Спасибо за ответ. А насколько стары воспоминания?
Простите за занудство, а город какой?
15-20 лет назад, правда стай в то время небыло, нападали только отпушенные/вырвавшиеся от недоделаннo-советских хозяев собаководов. Из тех сибирских мест куда Вы собираетесь ехать
-
- Уже с Приветом
Надеюсь сейчас там не так, не хочется новые нехорошие впечатления о Сибири собирать.
-
- Уже с Приветом
Жертва возврата wrote:Надеюсь сейчас там не так, не хочется новые нехорошие впечатления о Сибири собирать.
Но ето же не в деревне куда Вы едете, а в больших городах и Москве
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Были В Москве в 1999. Бездомных собак было полно в центре. Во дворы заходить опасались ( с маленькими детьми) после пары нападений. Никого не укусили, но было страшновато.
Потом были в Москве прошло осенью, в центре их не видели, а на окраине навалом, много калеченных.
Потом были в Москве прошло осенью, в центре их не видели, а на окраине навалом, много калеченных.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ, boom. А что подразумевается под "на окраине"? Леса и парки? Или там живут люди? Пардон за назойливость.
-
- Уже с Приветом
Под "окраинои" я подразумеваю раионы типа Бибирево. Около метро там болталось много бесхозных псов.
-
- Уже с Приветом
Жертва возврата wrote:Спасибо.
Кастати в Алтайской деревне ни беhозных псов , ни собачих стай быть не может в принципе - всех волки сьедят
-
- Уже с Приветом
а вообще любителям собак в России раздолье. Из типичного:
http://wwwboards.auto.ru/crime/461784.html
http://wwwboards.auto.ru/crime/461784.html
-
- Удалён за грубость
Жертва возврата wrote:Рассказываю. Год назад вернулась из России, была там 8 месяцев. По приезду , народ интересовался "как там?" Я поделилась. Меня обвинили в том, что я говорю неправду. Вот и хочется разобраться - вру я или нет. За время поездки была в нескольких городах - картина везде одна, на мой взгляд конечно. Я пока не хочу рассказывать как я это восприняла, дабы не направить тему в то или иное русло. Просто хочется конкретики: год, город, есть/нет проблемы.
Спасибо.
в России голод, всех бездомных собак бомжи сожрали. в инете были даже фото...
-
- Уже с Приветом