Спасибо, очень хороший ответ и пригодится (если что на интервью). Просто иногда в applications есть колонка reason for leaving и маасенький квадратик для объяснения ентой причины.
MEM wrote:Спасибо, очень хороший ответ и пригодится (если что на интервью). Просто иногда в applications есть колонка reason for leaving и маасенький квадратик для объяснения ентой причины.
Это один из тех вопросов, на которые отвечать не обязательно.
В итоге они все-таки сделали мне оффер! Вот думаю теперь, не продешевила ли, согласившись на сумму ровно посередине их минимума и максимума Да хотя о чем я! Это моя первая работа здесь, мне еще очень повезло. Наконец-то поиски закончились!
kroburashka wrote:В итоге они все-таки сделали мне оффер! Вот думаю теперь, не продешевила ли, согласившись на сумму ровно посередине их минимума и максимума Да хотя о чем я! Это моя первая работа здесь, мне еще очень повезло. Наконец-то поиски закончились!
Всех денег не заработаешь, ехпериенце важнее. Удачи!
kroburashka wrote:В итоге они все-таки сделали мне оффер! Вот думаю теперь, не продешевила ли, согласившись на сумму ровно посередине их минимума и максимума Да хотя о чем я! Это моя первая работа здесь, мне еще очень повезло. Наконец-то поиски закончились!
Поздравляю. Вы не спросили как же так? Первый выбранный не принял оффер? Теоритически вы могли бы поторговаться для приличия. Но вообше...вот уж человеческая натура...нет работы -- плохо, есть работа -- тоже сомнения.
Lost-Soul wrote:Поздравляю. Вы не спросили как же так? Первый выбранный не принял оффер? Теоритически вы могли бы поторговаться для приличия. Но вообше...вот уж человеческая натура...нет работы -- плохо, есть работа -- тоже сомнения.
Так я и поторговалась Сначала-то я была готова на минимальную ставку. Я рассматриваю получившуюся разницу как оплату морального ущерба А первый кандидат нашел работу поближе к дому, чему я очень рада.
kroburashka wrote:В итоге они все-таки сделали мне оффер! Вот думаю теперь, не продешевила ли, согласившись на сумму ровно посередине их минимума и максимума
Если через полгода будете продолжать чувствовать себя underpaid, можно смело идти к боссу и об этом говорить, дaже и через 3 месяца можно. А лучше заранее узнать, когда можно просить первое performance review и не стесняться его просить, акцентируя свои достижения. К тому времени вас смогут реально оценить по результатам работы и согласиться с тем, что стОте большего.