Стрижка кошек?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Славянка
Уже с Приветом

Re: Стрижка кошек?

Post by Славянка »

Моя мама отнесла постричь свою длинношерстную кошку (в Росии) в вет.клинику, там стригли под наркозом, отрастает сантиметр в месяц, но сеичас жарко, еи ето очень на пользу. Но больше, наверное , не будем, наркоза не хочется, плохо отходила. Но она (кошка) расчесываться не любит, и колтунов много было, состригать не давала, в етом смысле стрижка была полезна.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Image

Sosedskij :)
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

м-да, бедные кошки
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

DEDOTMOPO3 wrote: Sosedskij :)
кошмар. такой красивый кот был.
Шурочка с фигурочкой
Уже с Приветом

Post by Шурочка с фигурочкой »

flip_flop wrote:"Такой хоккей нам не нужен" :shock: Кошку вычесываем каждый день несколько раз, каждый раз комок шерсти - зимой вычесанной шерсти относительно мало, летом много. Все равно шерсть то остается - думаем, может облегчить жизнь священному животному? Вдруг специализированные парикмахеры имеются с подходом к живонтым для стрижки без наркоза?
Есть такое. У меня до недавнего времени было двое гималайцев. Сейчас остался один. :cry: Я их каждую весну отвозила с грумеру, где из стригли безо всякого наркоза. Причём я всегда просила подстрчь их равномерно, безо всяких там "львиных" причёсок, которые лишь уродуют кошек. В этом году решила оставшегося одного не стричь, потому что шерсть у него стала немного пореже и колтунов на нём нет, т. к. я его хорошо расчёсываю. Поищите хорошего грумера. Не надо кошек под наркозом стричь!

Return to “О братьях наших меньших”