Дочь едет работать в Дайтона Бич .Может быть кто там бывал?

В областях, не связанных с IT
vm__
Уже с Приветом

Re: Дочь едет работать в Дайтона Бич .Может быть кто там бывал?

Post by vm__ »

Lost-Soul wrote:Вы имеете ввиду Kennedy Space Center? Мы как-то им остались disappointed. Ничего интересного. Может чего-то пропустили...
Ага. Зверюшек видели? Броненосцев, розовых фламинго, крокодилов, орлов всяких? В начале экскурсии фильм минут на 20 показывают - совершенно неожиданно было слышать про великие достижения советской космонавтики.
А так да, музей/аэродром, железяки... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Доктор wrote:
Lost-Soul wrote:Может чего-то пропустили...

запуск ракеты :mrgreen:
Этого не видела. :cry:
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

vm__ wrote:Ага. Зверюшек видели? Броненосцев, розовых фламинго, крокодилов, орлов всяких? В начале экскурсии фильм минут на 20 показывают - совершенно неожиданно было слышать про великие достижения советской космонавтики.
А так да, музей/аэродром, железяки... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Зверюшек не помню там. Но дело было давно, может подзабыла. На зверюшек можно посмотреть в зоопарке, который в Орландо :)
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

У моего одноклассника дочь в прошлом году тоже ездила работать в гостиницу по work and travel.
Платили совсем мало, а работы было много. Заработать не удалось. Пришлось тратить папины $$.
Так что вы, Гаврила, это тоже учтите.
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

I wouldn't worry about safety. Compared to Russia, any part of U.S. is pretty safe.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

DanielMa wrote:I wouldn't worry about safety. Compared to Russia, any part of U.S. is pretty safe.

Так безъаппеляционно я бы не стал говорить. В США есть очень небезопасные районы. В т.ч. и много хуже, чем средний российский город. Как и везде, нужно знать куда можно ходить, а куда нельзя.
Всё на свете загадка и враки.
GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

DanielMa wrote:I wouldn't worry about safety. Compared to Russia, any part of U.S. is pretty safe.

:D

Например Camden, NJ
http://en.wikipedia.org/wiki/Camden,_New_Jersey#Crime
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ГАВРИЛА wrote:А про комары во Флориде я спросил с рачётом узнать нужна ли ей какая либо прививка?У меня знакомый приехал из Америки с малярией.Правда на 2 дня выезжал в Мексику.
Нет, малярии в Дайтоне нет - это все-таки не дикая болотная деревушка, а довольно популярный морской курорт.
Lyusinda
Новичок

Post by Lyusinda »

venka wrote:
ГАВРИЛА wrote:Например, я пока не знаю как она будет заряжать свой сотовый телефон если напряжение в сети 110 вольт?

про телефон могу сказать, что без проблем. Только надо купить переходник на вилку.

Переходник должен быть с прямоугольными плоскими штырьками (на всякий случай, вдруг не знаете).
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Дусю и Памкина надо позвать, они там должны все знать. Можно будет съездить На Key West , Хеменгуей- "Старик и море", тд се:roll: , там хорошо, если бы туда еще и работать попасть :good: . Однако во Флориде летом бывают ураганы и очень жарко, жить надо рядом. А так, ничего особенного, правила выживания в большом городе рулят, поздно не ходить, со стренжерами не знакомится. :-) До 21 года они здесь все дети, есть правила. Удачи.
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Murza& Varvara wrote:Можно будет съездить На Key West
А не далековато оттуда до Кей Вест будет? Это ж через всю Флориду пилять. :|
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Только что позвонила дочь.Прошла с подружкой собеседование,говорит, что успешно.Так что виза по всей вероятности будет. :great:
Где она там планирует жить я узнаю сегодня подробнее. Наверное лучше бы это было при гостинице.За одно распрошу её о медицинской сраховке.Наврят ли работодатель будет за них платить страховку.
Возвращаюсь к мелочам.
Будучи на Кипре, я купил переходник для розетки и заряжал через него свой сотовый тел. Это три плоских штыря, торчашие из коробки в которую втыкаются наша вилка от зарядного устройства.Но на Кипре 240 v ,а в Америке 110v ! Нужно будет походить по местным лавкам объяснить ситуацию. Надеюсь решение этой проблемы не будет весить килограмма 3-4. :roll:
Какого вида розетки в Америке, подойдёт ли вышеупомянутый переходник?
Вдруг, купить новое зарядное устройство в первое время будет большой проблемой?Хотелось бы иметь возможность связываться с ней постоянно.
На следующей неделе займёмся изучением вопроса, как лучше добраться из Владивостока во Флориду!
Странно, ещё час назад меня это интересовало в гораздо меньшей степени! :-)
Last edited by ГАВРИЛА on 12 Feb 2009 04:21, edited 2 times in total.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Lost-Soul wrote:
Murza& Varvara wrote:Можно будет съездить На Key West
А не далековато оттуда до Кей Вест будет? Это ж через всю Флориду пилять. :|

Ну дак зато будет куча впечатлений, сколько там той Флориды :-)
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

TaTi wrote:У моего одноклассника дочь в прошлом году тоже ездила работать в гостиницу по work and travel.
Платили совсем мало, а работы было много. Заработать не удалось. Пришлось тратить папины $$.
Так что вы, Гаврила, это тоже учтите.

Дык, я уже трачу! Например меня удивил удивительный платёж:"Страховка в том случае если собеседование в Консульстве дало неудачный результат!" Я как бы и не расчитываю что она там что то заработает.Пусть поедет.Вроде бы как первый шаг во взрослую жизнь. :-)
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Murza& Varvara wrote: До 21 года они здесь все дети, есть правила. Удачи.

Я побаиваюсь этого.Когда она на школьных каникулах 2 года назад ,1,5 месяца была в Оксворде, то её тянуло вечером с друзьями в какие то кафе.Я случайно набрёл на ёё фото.Сидят себе за столиком,с какими то турецкими студентами, но зачем по середине кальян!? :pain1: Мне пришлось написать бумагу в отправляющей компании, что я разрешаю ей гулять после 11 часов вечера.

Return to “Карьера и Работа”